КАВАСАКИ ZG1400 2015
100.motos@orange.fr
в ZG 1400
Здравствуйте, можно ли прошить французскую коробку артикул 21175-0759 американскими образами. сердечно
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, я бы не советовал прошивать ваш французский ЭБУ неправильным номером детали или регионом. Однако этот ЭБУ читается. Вы можете прочитать файл, отправить его, и разработчики могут создать файл для вас. Имейте в виду, что это может занять много времени, так как на данный момент у них очень большая резервная копия. С уважением
Здравствуйте Спасибо за ответ Рискнул прошиться американской моделью на мотоцикле заработало но есть функции которые не работают Мотоцикл перезагружается и работает хорошо. Я передал вам файл через мою учетную запись ECU Play, если вы можете посмотреть сами, когда у вас будет время. Спасибо
Привет, Является ли файл, который вы пытаетесь отправить мне, исходным файлом чтения из ECU до внесения каких-либо изменений? Важно, чтобы мы получили оригинальный неизмененный файл от ЭБУ, иначе мы не сможем его прототипировать. Если у вас все еще есть исходный неизмененный файл из ECU, отправьте его прямо по электронной почте, чтобы я мог отправить его в разработку. С Уважением
Привет, да, это исходный файл мотоцикла до какого-либо вмешательства. Спасибо.
Хорошо, не стесняйтесь, пришлите мне его по электронной почте, и я отправлю его в разработку. Таким образом, ЭБУ будет 2015 KAWASAKI ZG1400 21175-0759 и регион ЕС/Франция правильный? С Уважением