こんにちは。私たちはまだ2020 R1のフラッシュを完了しようとしています。私たちは多くの挫折を経験しましたが、それは私たちのやることリストの一番上にあります。はい、ECUを点滅させることができます。いいえ、時間枠はありません。しばらくお待ちください。数か月以内にすべての人に何らかのアップデートを提供する必要があります。製品が完成すると、ウェブサイトのフロントページに表示されます。この投稿を更新します。ありがとう、ジェイソンA.
ジェイソンを聞くのは素晴らしいニュースです。入手可能になったときにレースパッケージを入手できることを楽しみにしています。
多分2024年に
私たちはまだ一生懸命働いています。しばらくお待ちください。
ecuのフラッシュに関する更新はありますか?
ヤマハが救助に。ヤマハは、EU / UK / AUSバイクのECUのロックを解除するアップデートをリリースしました。私は、最初にEUマップ付きのFlashをリリースした人から購入しています。
arsalai_mansoor@hotmail.comMay 29, 2021Yamaha to the rescue. Yamaha has released an update which unlocks the ECU for EU/UK/AUS bikes. I'm buying from whomever release the Flash with EU maps first.
Yamaha to the rescue. Yamaha has released an update which unlocks the ECU for EU/UK/AUS bikes. I'm buying from whomever release the Flash with EU maps first.
こんにちは、ECUのアップデートはお済みですか?ありがとう、ジェイソン A.
jason@ftecu.comJun 1, 2021▼https://forum.ftecu.com/discussion/comment/4039#Comment_4039Hi,Have you gotten the update done to your ECU yet?Thanks,Jason A.
https://forum.ftecu.com/discussion/comment/4039#Comment_4039
Hi,
Have you gotten the update done to your ECU yet?
Thanks,
Jason A.
こんにちはジェイソン、まだです。オーストラリア/英国と米国のローカル チューナーが、アップデート、フラッシュ サービス、チューニングを提供しています。購入して自分で作ることができるように、DIY サービスをまだ待っています。すでに更新されてフラッシュされている人たちと連絡を取りたいですか?
2020 R1をフラッシュした人の詳細を投稿してください ありがとう
XPlane R1 Custom Tuning の EsU1YyvdPfBb の連中がそれを行い、オーストラリアのプラチナ モーターサイクル ダイノとサスペンション
こんにちは、フラッシュで運がいいですか?私は2021r1を持っていて、2020年にはまだ何も見えないので、かなり心配しています...
1年、まだFTecuフラッシュを待っています
フラッシュジェイソンの進歩はありますか?
こんにちはジェイソン、フラッシュに関するニュースはありますか?ありがとう。
みなさん、こんにちは。これはまだ作業中です。開発を妨げてきた大きな状況がありました。リリースされると発表されます。何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
octavio@ftecu.comMay 2, 2022▼Hi all,This is still being worked on. There have been major circumstances that have been holding development back. Once it is released it will be announced.Thank you all for your patience.
Hi all,
This is still being worked on. There have been major circumstances that have been holding development back. Once it is released it will be announced.
Thank you all for your patience.
こんにちはオクタビオ、これが起こる推定時間はありますか?ありがとう。
これはまだ作業中です。リリースされ次第、発表します。
まだ待っている私たちに何か新しいニュースはありますか?
FTECUはますます悪化しています....
コメント
ジェイソンを聞くのは素晴らしいニュースです。入手可能になったときにレースパッケージを入手できることを楽しみにしています。
多分2024年に
私たちはまだ一生懸命働いています。しばらくお待ちください。
ecuのフラッシュに関する更新はありますか?
ヤマハが救助に。ヤマハは、EU / UK / AUSバイクのECUのロックを解除するアップデートをリリースしました。私は、最初にEUマップ付きのFlashをリリースした人から購入しています。
こんにちは、ECUのアップデートはお済みですか?ありがとう、ジェイソン A.
こんにちはジェイソン、まだです。オーストラリア/英国と米国のローカル チューナーが、アップデート、フラッシュ サービス、チューニングを提供しています。購入して自分で作ることができるように、DIY サービスをまだ待っています。すでに更新されてフラッシュされている人たちと連絡を取りたいですか?
2020 R1をフラッシュした人の詳細を投稿してください ありがとう
XPlane R1 Custom Tuning の EsU1YyvdPfBb の連中がそれを行い、オーストラリアのプラチナ モーターサイクル ダイノとサスペンション
こんにちは、フラッシュで運がいいですか?私は2021r1を持っていて、2020年にはまだ何も見えないので、かなり心配しています...
1年、まだFTecuフラッシュを待っています
フラッシュジェイソンの進歩はありますか?
こんにちはジェイソン、フラッシュに関するニュースはありますか?ありがとう。
みなさん、こんにちは。これはまだ作業中です。開発を妨げてきた大きな状況がありました。リリースされると発表されます。何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
こんにちはオクタビオ、これが起こる推定時間はありますか?ありがとう。
これはまだ作業中です。リリースされ次第、発表します。
まだ待っている私たちに何か新しいニュースはありますか?
FTECUはますます悪化しています....