지원 포럼

2017 fz07, Akra 탄소와 DNA로 곡을 찾고 있습니다.

mason.leier@outlook.commason.leier@outlook.com 게시물 : 2Verified User
편집 됨 September 2021 ...에서 FZ / MT 07

안녕하세요, 저는 2017 FZ 07에 가능한 최고의 ecu 맵을 찾고 있습니다. 저는 Akrapovic 카본 풀 시스템과 dna 에어 필터 및 에어 박스 커버를 실행하고 있습니다. 감사 해요!

코멘트

• mason.leier@outlook.commason.leier@outlook.com 게시물 : 2Verified User

추신. 나는 팝과 뱅을 좋아한다

• XSR700OwnerXSR700Owner 게시물 : 3Verified User

웹사이트에서 파워커맨더 5 맵을 보셨나요? 확실히 두 개의 AKRA 지도가 있습니다.

• keith1379@gmail.comkeith1379@gmail.com 게시물 : 2Verified User

나는 2016년에 파워 커맨더 맵을 사용했다. 나는 akra 탄소와 dna 필터를 가지고 있다. 엔진 브레이크를 끄면 스로틀에서 멋진 팝과 뱅이 나왔습니다.

로그인 또는 등록 코멘트.