Сохранить файл Предупреждение
spyros255o@yahoo.gr
Когда я пытаюсь сохранить файл, я получаю предупреждающее сообщение и не могу его сохранить. Это происходит на моем ноутбуке win 10 64bit, что бы я ни пытался (номера имен и т. д.). Даже с тем файлом, который мы скачиваем из файлового менеджера, не модифицировав их. Я удаляю и устанавливаю программное обеспечение, этот запуск происходит примерно на 5-6 версию и не меняется с версией обновления. На моем рабочем столе win7 64bit у меня нет этой проблемы, и я давно работаю с той же учетной записью.
помеченный:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, Это сообщение обычно означает, что вы используете текст, отличный от обычного текста, с неподдерживаемым форматированием. Используется недопустимый символ, который не распознается Windows 10. Как вы называете свой файл? Октавио
Как я уже писал и в своем посте, я пробую множество возможных комбинаций, даже «1» или «А» или то же имя, что и у файла. Во всех других моих программах я сохраняю файл без проблем.
Привет, Мы проверили сохранение файлов здесь, и все вроде бы в порядке. Похоже, что это может быть что-то с вашей версией Windows, так как здесь мы также используем Windows 10 без проблем. Есть персонаж, которого винда не позволяет сохранить. Трудно сказать. Мы рассмотрим это и посмотрим, можем ли мы что-то сделать. С уважением
Привет, та же проблема, кто-нибудь знает, как её решить? Спасибо.