新しいライセンスが必要です
smotors612@gmail.com
投稿:6Verified User
に ヤマハ
ヤマハ450用のケーブルを購入し、3回フラッシュしてライセンスが機能しなくなったため、新しいケーブルが必要です。新しいものを購入しました。これにはECUを使用します。最初のライセンスが機能しなくなったのはなぜですか? 2番目のECUに使用できますか?
コメント
こんにちは、ライセンスが失敗したので、リセットしました。ありがとう、ジェイソンA。
ありがとう。別のecuでも機能しますか?
こんにちは、そうです。ありがとう、ジェイソンA。
こんにちは。私たちのライセンスは再び機能していません。それらを私たちのために落としてくれませんか?
こんにちは、両方に自転車用サイドハーネスを使用していますか、それともベンチフラッシングを使用していますか?よろしく
私はあなたの質問を理解していません、おそらく正しい翻訳ではありません
ECUの作成に使用している点滅ハーネスは何ですか?
2009-2022ヤマハYFZ450RデータリンクベンチECUフラッシングキット(国際)
こんにちは、最後のフラッシュ試行で接続が失われたようです。それらのECUを再フラッシュできるはずです。ライセンスをリセットできる回数に制限があるため、接続が安定していることを確認してください。よろしく
ジェイソン、XT1200 用に購入した最新のライセンスを確認してもらえますか。書き込みできません。ライセンスは ecu に添付されましたが、後で新しいライセンスを要求され、無効なチェックサム レコード エラーが発生しました。ありがとう。
ジェイソンさん、2015 R1のECUをフラッシュしようとしたのですが、新しいライセンスを購入する必要があると表示されます