지원 포럼

등록된 ECU가 없습니다 도와주세요

Heilmanman52@gmail.comHeilmanman52@gmail.com 게시물 : 12Verified User

SN: B1B95D45 작성하려고 하면 "등록된 ECU를 찾을 수 없습니다. 로딩 모듈 팝업 후 구매하시겠습니까? 재설정하거나 어떻게 해야 하는지 조언해 주십시오. 2016 yamaha fz09

코멘트

• Heilmanman52@gmail.comHeilmanman52@gmail.com 게시물 : 12Verified User

활성 곡을 열려고 시도했지만 읽을 수 없다고 표시되며 다시 플래시가 필요합니다. 나는 마지막으로 업로드하러 갔고 등록 된 ecu가 없다고 말했을 때

• Heilmanman52@gmail.comHeilmanman52@gmail.com 게시물 : 12Verified User
    편집 됨 December 2021

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 귀하의 라이센스는 확인된 상태입니다. 잘못된 파일을 사용하고 있음을 인식하는 라이선스에 문제가 있는 경우 소프트웨어 프롬프트를 올바르게 따르지 않거나 하드웨어 연결 문제가 있습니다. 감사합니다, 제이슨 A.

로그인 또는 등록 코멘트.