지원 포럼

2017 FJ-09 퀵 시프터 배선....

alntech4u@gmail.comalntech4u@gmail.com 게시물 : 5Verified User

퀵 쉬프터 키트를 구입했는데 전선을 어디에 연결해야 할지 모르겠습니다. 문서 아래에서 내가 찾을 수 있는 것은 자동 튜너(저도 구입했습니다. :) )용 pdf뿐이지만 퀵 시프터에 대한 것은 없습니다. 감사 해요

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 올바른 방향으로 안내해 드릴 수 있도록 저희가 가지고 있는 사진을 보내주세요. 감사합니다, 제이슨 A.

• alntech4u@gmail.comalntech4u@gmail.com 게시물 : 5Verified User

2017 FJ-09용 Flash Tune 푸시/풀 퀵 시프터. 그 전선을 어디에 꽂을지 모르십니까?

감사합니다

• alntech4u@gmail.comalntech4u@gmail.com 게시물 : 5Verified User

예, 이해했습니다. 제 생각에는? 😉 따라서 검은색 플러그(그림에서)는 FTECU 자전거 측면 하니스에 연결하고 QS 빨간색 및 녹색 와이어는 표준 변속 패턴의 경우 흰색 플러그에 연결하거나 GP 변속의 경우 검정색 및 녹색을 연결합니다. (나는 FTECU 자동 튜너도 가지고 있고, 자전거 측면 하네스가 단지 그것을 위한 것이라고 생각했습니다.) 그것은 함께 모였을 때 꽤 매끄럽습니다. 👍️

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 잘 해결되셨다니 다행입니다! 감사합니다, 제이슨 A.

로그인 또는 등록 코멘트.