지원 포럼

오류 마사지를 받았습니다

beat2087@gmail.combeat2087@gmail.com 게시물 : 20Verified User
...에서 R6

안녕하세요 처음으로 ecu가 pc와 연결되었을 때 마사지를 받았습니다. 내가 해야 할 일을 알려주세요.

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 어떤 단계를 거쳐 이 메시지가 표시되었습니까? 어떤 ECU 부품 번호를 깜박이고 있습니까? 감사합니다, 제이슨 A.

• beat2087@gmail.combeat2087@gmail.com 게시물 : 20Verified User

BIN 번호가 BN6-8591A-00이고 유형 8 플래시 하니스와 함께 작동할 수 있다고 말씀하셨습니다.

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 예, Type 8 6핀 자전거 측면 하네스와 함께 작동합니다. 감사합니다, 제이슨 A.

• beat2087@gmail.combeat2087@gmail.com 게시물 : 20Verified User

어떻게 해결할 수 있습니까? USB 하네스를 연결한 후 ecu를 읽으려고 하면 이 오류 메시지가 나타납니다.

안녕하세요, 나는 전에이 오류 메시지를 본 적이 없습니다. 이 메시지를 보고 다시 만들 수 있도록 이 메시지를 보기 위해 취하는 단계를 자세히 알려주시기 바랍니다. 감사합니다, 제이슨 A.

로그인 또는 등록 코멘트.