지원 포럼

ECU 카타나

100.motos@orange.fr100.motos@orange.fr 게시물 : 20Verified User

안녕하세요 JASON 저는 2019 KATANA를 플래시 ECU n ° 32920-38K31로 32920-38K91 이미지로 플래시 할 수 있습니다. 감사합니다

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 아니요 해당 이미지로 플래시하지 마십시오. 새 파일로 플래시하기 전에 ECU를 읽어보십시오. 감사합니다, Jason A.

• motoz999@yahoo.commotoz999@yahoo.com 게시물 : 4Verified User

많은 코드로 플래시가 없는 스피도 파이 라이트 후 문제가 있습니다. 재고 ecu로 돌아가서 여전히 하고 있습니다. 플래시 전에는 괜찮았다.

• motoz999@yahoo.commotoz999@yahoo.com 게시물 : 4Verified User

2020 카타나 1000 구체적으로

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, ECU의 Denso 라벨 사진을 보내주십시오. 어떤 파일을 플래시 인 했습니까? 감사합니다, 제이슨 A.

로그인 또는 등록 코멘트.