Моя лицензия деактивирована
tallerlz520@yahoo.com.ar
Моя лицензия деактивирована! Я написал только один раз, мне нужно срочно реактивировать
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, я не вижу ничего плохого в твоей лицензии. Какое сообщение об ошибке вы получаете? Спасибо, Джейсон А.
У меня байк на динамометрическом стенде ждет
Не распознает ЭБУ с моей лицензией 961DA8E2
Привет! Лицензия все еще находится в подтвержденном состоянии, так что, вероятно, здесь что-то происходит. Показания ECU в порядке? Щелкните вкладку справки, затем выберите тестовый интерфейс. Назовите мне число, которое вы видите в скобках, со всем, что не связано с питанием к ECU, а затем со всем, что связано с питанием к ECU. Спасибо, Джейсон А.
выключено (0) (20) включено (32) (34) (36)
теперь отключите питание (0) Я написал файл 3292-17K00 на 32920-17K02 ecu, что может быть проблемой?
Я сейчас не понимаю все работает нормально
Опять разбился! Не могу так работать
Привет, Ваша лицензия все еще не повреждена, она в подтвержденном состоянии. У вас должна быть проблема с подключением. В этом тесте интерфейса приемлемое число без питания ЭБУ - 0, 10, 20 и 30. При питании ЭБУ - 6, 16, 26 и 36. Я видел, что вы получили 32 и 34 в какой-то момент питание ЭБУ. Вам нужно перепроверить все ваши контакты и убедиться, что они полностью вставлены в разъем, так как, похоже, у нас здесь прерывистое соединение. Спасибо, Джейсон А.
Неисправность коричневого кабеля
Привет, хорошо, теперь это имеет смысл, так как казалось, что это проблема с подключением. Если вы хотите отправить нам ремень обратно, мы можем его отремонтировать. Спасибо, Джейсон А.