지원 포럼

Etv 유휴 보상

michaelerp@hotmail.demichaelerp@hotmail.de 게시물 : 10Verified User
...에서 R1

안녕하세요, 누군가 나에게 evt idle comp를 설명할 수 있습니까? (R1 2007) RPM이 작동하지 않는 경우 등을 수행하는 경우 유휴 상태를 원합니다. etv idle comp의 X축 압력 또는 온도는 무엇입니까? Ifvi는 use etv idle을 false로 설정하여 4000rpm 유휴 상태를 얻습니다. 마이클에게 인사

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 어떤 부품 번호 파일로 작업하고 있습니까? 지금 당신의 유휴 상태는 어디이며 어디에 있기를 원하십니까? 감사합니다, 제이슨 A.

• michaelerp@hotmail.demichaelerp@hotmail.de 게시물 : 10Verified User

안녕하세요, 저는 07-08 R1 - 4C8-8591A-21(Generic) Unrestricted.ftm을 사용합니다. 내 유휴 상태는 1000rpm이고 100rpm을 높여 중립을 유지합니다.

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 이 작업을 수행하는 방법에는 여러 가지가 있습니다. ECT 대 RPM 값을 높일 수 있습니다. 그래도 작동하지 않으면 1100RPM에서 Ignition을 추가해 보십시오. 그래도 문제가 해결되지 않으면 ETV 베이스맵에 ETV를 추가해 보십시오. 감사합니다, Jason A.

로그인 또는 등록 코멘트.