Та же флэш-карта ECU, нужна новая лицензия, зачем?
gome178@163.com
Мой мотоцикл - KAWASAKI Z400, двигатель этого типа такой же, как KAWASAKI Ninja400 , Я хочу flash карту топлива ninja400 (тот же ЭБУ), программе нужна новая лицензия, почему? пожалуйста, помогите, моя лицензия - "900A04F5"
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Вы используете настольную вспышку или велосипедную вспышку?
2018 Комплект для прошивки ЭБУ Kawasaki Ninja 400 Data Link Bench (США)
я использую комплект вспышки для велосипеда
Я использую флэш-блок «Kawasaki Z400 Data Link Bench ECU 2019 (США)» и «6-контактный велосипедный боковой ремень типа 4»
Перейдите в Help> Test Interface> установите флажок «Test Inputs». Какой номер в скобках вы видите при выключенном питании? Какой номер вы видите при включенном питании? Не обращайте внимания на цветные точки или показания напряжения.
Power On - Тестовые входы показывают 36 Power Off - Тестовые входы показывают 10 Пожалуйста, помогите
Привет! Аппаратный тест прошел хорошо. Какой файл с номером детали вы сейчас пытаетесь вставить в байк? Какой номер детали вы указали на байке? А какой номер детали у блока управления двигателем? Спасибо, Джейсон А.
Или мой велосипед, программе нужна новая лицензия. Примечание Kawasaki Ninja400 и Z400 используют одинаковый двигатель и одинаковую раму.
Привет, эти типы файлов несовместимы. Если вы хотите прошить свой ECU этим файлом, вам понадобится новая лицензия. Спасибо, Джейсон А.