Vmx1700
![randychopp@comcast.net](https://ftecu.com/images/user_48.png)
Я заметил, что для Genax VMax не так много загружаемых карт. До сих пор я наслаждаюсь неограниченным, но я хотел бы знать, как получить нижний предел, чтобы с ним было легче иметь дело. При движении на малых скоростях дроссельная заслонка настолько прыгуча и ее трудно перемещать, а движение ее раздражает. Не всегда может идти «Шарики к стене», но Зверь делает это очень хорошо с повторной вспышкой. Многие Vmaxers клянутся вспышкой Guru-ed Gear, сделанной Тимом Нэшем, но не многие пробовали продукт FTECU. Я хотел бы, чтобы кто-нибудь мог загрузить копию одного файла, который Нэш высветил в их ECU, чтобы попробовать. Было бы здорово, если бы Нэш продал файл, а не просто попросил бы людей отправить ему свой ЭКЮ. Я бы сам отправил свой ECU в Nash, но я хочу иметь возможность что-то менять, поэтому я купил продукт FTECU. Это мой первый мотоцикл с впрыском топлива, поэтому изучение кривой от карбюратора до EFI является для меня сложной задачей. У кого-нибудь есть какие-либо предложения файла, чтобы попробовать? Спасибо всем и будьте в безопасности! 😀
Комментарии
Привет, я понятия не имею, кто этот парень Тим Нэш, поэтому я не могу точно говорить с его продуктом. Вы всегда можете спросить его, продаст ли он вам карту, но я не уверен, использует ли он наше программное обеспечение. Для наших файлов у вас есть возможность загрузить карту заправки Power Commander для настройки заправки. Если вы хотите, вы также можете настроить его вручную. Настройка раздела MAP против RPM может помочь вам с этой проблемой. Вы также можете попробовать сгладить ваши ETV BaseMaps. Также убедитесь, что режим Incel Decel Cut отключен. Спасибо, Джейсон А.
Спасибо за ответ. Как загрузить карту топлива Power Commander? Думал, что это динамо-мелодия? У меня уже отключен Decel. Я попробую настроить раздел MAP против RPM и сгладить ETV BaseMaps, как вы и предлагали.
Привет, в вашем файле должна быть опция, которая называется PC Fuel Import. Вы можете загрузить свою карту заправки Power Commander там. Спасибо, Джейсон А.
Дрожащий газ управляется настройками etv. Нижние числа более плавные.
Что означает ETV?
Thanks,
Denis
Привет, ETV означает электронный дроссельный клапан. Спасибо, Джейсон А.
Теперь я чувствую, что должен был это знать. Спасибо
Thanks,
Denis