지원 포럼

Launch Control이 활성화되지 않음

sytech.soporte@gmail.comsytech.soporte@gmail.com 게시물 : 7FTECU Dealer
...에서 GSXR 1000

Im Flashed Ecu 32920-17KN0, im 활성화 된 R 모델 기능 ..하지만 LC는 작동하지 않습니다. 시작 버튼을 1-3 초 동안 눌러 LC를 활성화하려고합니다. .. 1 단 기어를 넣고 가속하면됩니다. LC를 활성화하지 마십시오

코멘트

• sytech.soporte@gmail.comsytech.soporte@gmail.com 게시물 : 7FTECU Dealer

이전에 2018 GsxR로 플래시를 만들었는데 문제가 없었습니다. 32920-17KN0은 2020 Gixxi입니다.

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 이전 모델과 동일한 방식으로 활성화됩니다. R 모델 기능을 활성화하고 재고 발사 제어를 활성화합니다. 문제가있는 경우 다른 부품 번호 파일을 사용해보고 클러치 스위치가 정상적으로 작동하는지 확인하십시오. 감사합니다, Jason A.

• sytech.soporte@gmail.comsytech.soporte@gmail.com 게시물 : 7FTECU Dealer

다른 부품 번호로 시도해 보겠습니다. 클러치 스위치가 완벽하게 작동합니다. 감사합니다!

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 제발 알려주세요. 감사합니다, Jason A.

로그인 또는 등록 코멘트.