フロントスプロケットを1歯下に変更していますが、フラッシュソフトウェアのspeedoはどこで調整できますか?
信号が最初にダッシュを通過するため、ほとんどのカワサキにはその機能がありません。
kento_ftecuMar 12, 2021Most of the Kawasakis do not have that feature because the signal goes through the dash first.
Most of the Kawasakis do not have that feature because the signal goes through the dash first.
それで、私のSpeedoが正確になるということですか?
純正ギアとタイヤサイズを使用する場合のみ。信号が最初にダッシュを通過する場合、ECUはそのメッセージをダッシュに変更できません。
コメント
信号が最初にダッシュを通過するため、ほとんどのカワサキにはその機能がありません。
それで、私のSpeedoが正確になるということですか?
純正ギアとタイヤサイズを使用する場合のみ。信号が最初にダッシュを通過する場合、ECUはそのメッセージをダッシュに変更できません。