Громкий ответ при открытии дроссельной заслонки
drz440@live.co.uk
Как сказано в названии, у меня проблема с громким огнем выхлопа при открытии дроссельной заслонки из полностью закрытого положения. Однако это происходит только между 6-7000 об / мин. У меня 2017 R1, и сейчас я использую неограниченную карту. Мои модификации - воздушный фильтр k&n и стандартный выхлоп без катушек, без exup. Я также установил заглушки AIS. Я запускаю активную настройку, но только со стендовой вспышкой, поэтому она должна настраиваться на каждой поездке, и это нормально, поскольку я внес несколько изменений в базовую карту, чтобы приблизить ее, но я не могу избавиться от этот ответный огонь. У меня была эта проблема раньше, когда я впервые начал перепрошивать ЭБУ, но оказалось, что у меня все еще была отключена подача топлива, и она будет иметь неприятные последствия, когда я снова открою дроссельную заслонку, поэтому я попытался обогатить смесь этим время между 6-7000, но это не очень помогло. На самом деле я только начал увеличивать угол опережения зажигания в этой области, что очень помогло, но не решило проблему полностью. Хотя сейчас я беспокоюсь о том, чтобы продвинуться слишком далеко. Любой совет будет очень признателен. Большое спасибо
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, на литровом байке с очищенным выхлопом у вас будут неприятные неприятности, что бы вы ни делали. В общем, если вы попытаетесь отключить все неприятные реакции, ваша реакция на включение / выключение газа будет ужасной. Есть способы избавиться от него, но это обычное дело для современных 1000-х с выхлопными системами. Я был бы осторожен, слишком сильно регулируя время зажигания на стандартном моторе. Поработайте со своими таблицами заправки TPS и MAP и убедитесь, что вы также связали все 4 цилиндра вместе. Спасибо, Джейсон А.
Привет, Джейсон, спасибо за ответ. Я собираюсь попробовать вернуть зажигание на прежнее место и обогатить смесь на активной мелодии. Это странно, потому что когда холодно, и я предполагаю, что при использовании базовой карты это не дает обратных результатов. Но через милю или две, когда я представляю, что активная мелодия начинает звучать, она начинает это делать. Обратный огонь, о котором я беспокоюсь, - это не обычный треск / треск при выбеге, это когда я возвращаю газ, он звучит искренне, как будто выстрелил из дробовика. Опережение зажигания действительно помогло, я добавил 4 градуса между 5 500-7 000 об / мин. От закрытого дросселя до 39%. Сколько было бы слишком много добавить? Еще раз спасибо.
Привет, просто подняться на 4 должно быть нормально, но я бы не рекомендовал заходить слишком далеко, вот и все. В пределах активации Active Tune вы можете изменить, в какой момент Active Tune начинает работать, в зависимости от ECT, RPM, TPS и т.д ... Это может быть интересной областью для вас. Кажется странным, что обратный огонь будет таким громким, но я бы сказал, продолжайте работать над совершенствованием вашей карты и посмотрите, чего вы можете здесь со временем достичь. Спасибо, Джейсон А.
Еще раз спасибо, Джейсон, это хорошо, что касается момента зажигания. Я обязательно посмотрю на точку активации для активной мелодии, под каким заголовком я ее найду и в каком направлении мне следует идти с числами? Я предполагаю, что это будет означать, что активная мелодия начнет настраиваться раньше? еще раз спасибо
Привет, Для всех, у кого есть эта проблема, я решил ее сейчас. Я на самом деле пошел дальше и установил боковую обвязку велосипеда, чтобы сделать базовую карту, но мотоцикл по-прежнему давал обратный эффект. Оказалось, что это связано с моим картированием дроссельной заслонки. В колонке с нулевым дросселем у меня был дроссель, поэтому он все еще был открыт с помощью 1.44%, чтобы уменьшить торможение двигателем и сгладить переход газа. Каким образом это вызывало обратный огонь, возможно, переполнение, когда я начал открывать дроссель? Во всяком случае, теперь все исправлено и гладкое, как шелк. Спасибо за помощь, Джейсон, приятно, что вы поддерживаете вас, ребята, в ftecu.
Привет, Рад, что вы смогли взглянуть на некоторые вещи и решить их. Насладиться поездкой! Спасибо, Джейсон А.