지원 포럼

KDS-OBDII 어댑터 하네스

jihoonj@gmail.comjihoonj@gmail.com 게시물 : 2Verified User
...에서 EX 400

안녕하세요 저는 최근에 obd 어댑터 (https://ftecu.com/shop/obdii-diagnostic-adapter-harness-5/)를 구입했고 블루투스 동글 (https://www.plxdevices.com/ProductDetails.asp?ProductCode=897346002092)과 연결하는 데 문제가 있습니다. 왜 안되는지 또는 어떻게 작동하게 만들지 아십니까? 나는 키를 켜고 엔진을 켜고 시도했습니다 ...

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 연결할 때 제조업체 및 / 또는 모델을 선택하게하는 스캐너 중 하나입니까? 나는 자동차 전용 스캐너가 바로 작동하지 않고 저렴한 $20 Autozone 스캐너가 문제없이 작동하는 것을 보았습니다. 나는 실제로 전에 여기에서 개인적으로 그것을 경험했습니다. 스톡 파일로 자전거를 다시 플래시하고 제대로 연결되는지 확인할 수 있습니다. 나는 그것이 문제를 해결할 것이라고 생각하지는 않지만 한 번 시도해 볼 가치가 있습니다. 이 작업을 수행하면 Unrestricted 매핑을 Stock 파일에 복사하여 붙여 넣은 다음 다시 스캔하여 연결 여부를 확인하십시오. 감사합니다, Jason A.

• jihoonj@gmail.comjihoonj@gmail.com 게시물 : 2Verified User

안녕하세요, 제 동글은 두 핀 4,5가 모두 접지되었을 때만 작동한다는 것을 알아 냈습니다. 임시 수정을했고 잘 작동하는지 확인했습니다. 적어도 하나) 동글은 환호하는 방식으로 만 작동합니다.

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, OBDll 어댑터 하네스에서 어떤 색상 핀을 접지 했습니까? 사진 좀 보내 주 시겠어요? 감사합니다, Jason A.

로그인 또는 등록 코멘트.