지원 포럼

문제 퀵 시프터 MT07

124»

코멘트

• mihaiweb@gmail.commihaiweb@gmail.com 게시물 : 6Verified User

안녕하세요,이 문제와 관련된 업데이트가 있습니까? 나는 같은 문제에 직면하고있다. 2017 MT07 (EU- 루마니아)의 B34-8591A-00 ECU, 15-17 MT07 플래시 B34-8591A-00 (EU) 무제한, QS 활성화 및 상기 기어 변경시 동일한 엔진 컷 아웃에 직면 QS 활성화를위한 최소 RPM. 나는이 문제가 꽤 오랫동안 강조되었다는 것을 알았습니다.

• asesoriayproyectos17@gmail.comasesoriayproyectos17@gmail.com 게시물 : 19Verified User

나는 모든 사람의 요청에 합류합니다 ... 1, 2 및 3 기어에서 잘 작동하지 않는 2018 MT07의 B34-8591A-00 ECU에 QS가 있습니다. . 상향 변속시 엔진 응답이 차단됩니다. 그리고 그것은 전혀 동기화 된 느낌이 들지 않으며 경험은 내가 기대했던 것이 아닙니다.

• martin@bimet.netmartin@bimet.net 게시물 : 47Verified User

친구 제이슨. 그들이 해결책을 가질 때 질문이 포럼에서 우리에게 알려줄 것입니까? 솔루션이 발견되었다는 것을 어떻게 알 수 있습니까? 문안 인사.

• mihaiweb@gmail.commihaiweb@gmail.com 게시물 : 6Verified User

안녕, 나는 또한 내 ECU에서 BU2 파일을 플래싱하려고 계획하고 있지만 먼저 B34와 BU2 사이의 귀하의 경우에도 이러한 설정 변경이 존재하는지 다시 확인하고 싶습니다.

• martin@bimet.netmartin@bimet.net 게시물 : 47Verified User

안녕하세요. BU2를 설치했는데 qs는 잘 작동하지만 자전거는 잘 작동하지 않습니다. 오토바이는 시속 100 마일에서 시작하여 속도가 느리며 시속 125 마일을 초과하지 않습니다. 2 페이지에 올린 영상이 있어요

안녕하세요 Martin, BU2 파일을 플래시했으며 지금까지 잘 작동하는 것 같습니다. 시간이있을 때 나는 당신이 관찰 한 것을 시험하기 위해 고속도로로 갈 것입니다.

@martin@bimet.net 오늘 고속도로를 탔습니다. 자전거와 동일합니다. 레드 라인까지 4 단 기어 회전-문제 없음, 5 단 및 6 단 최대 약 8k rpm. 5 단 기어 최대 115mph, 6 단 기어 최대 125mph. 나는 이것을 관찰하기 위해 충분한 시간과 거리를 가졌다. 문제 해결에 대한 업데이트가 있습니까?

• randommen96shop@gmail.comrandommen96shop@gmail.com 게시물 : 30Verified User

제한된 A2 라이센스 ECU처럼 들리지만 특정 기어 (6 및 / 또는 5)의 회전 수로 제한됩니다.

• ThomasThomas 게시물 : 7Verified User

안녕하세요 오늘 퀵 시프터를 설치 한 후에도 같은 문제가 있습니다. 퀵 시프트시, 자전거 변속 기어, 다음 자전거 사망, 엄청난 엔진 고장. 1 초 후에 깨어 난 다음 풀 스로틀에 이어 팝과 쾅! 날 믿어; 이것은 나쁘고 어리석은 것처럼 보이며 실제 퀵 시프터가 작동하는 방법에 가깝지 않습니다! 이것은 더 비슷합니다. "Kangaroo slowshifter"설치. Active Tune + Quickshifter ECU가 있습니다 : B34-8591A-00 진행중인 수정 사항이 있습니까?

• asesoriayproyectos17@gmail.comasesoriayproyectos17@gmail.com 게시물 : 19Verified User

많은 사람들이 같은 문제를 가지고 있으며 오랜 시간이 지나도 확실한 해결책을 찾지 못한 것 같습니다.

• randommen96shop@gmail.comrandommen96shop@gmail.com 게시물 : 30Verified User

@jason@ftecu.com @kento_ftecu 여러분,이 문제에 대해 업데이트 해 주시겠습니까? 점점 더 많은 사람들이 작동하지 않는 제품을 구매하고 있습니다. 팁 : 내가 이미 모든 거짓말을 폭로 한 내 댓글을 삭제 한 인스 타 그램 게시물 아래에서 이미 말했듯이 제품이 실제로 현재 모든 MT-07 모델에서 작동하지 않는다고 고객에게 알릴 수 있습니다. 왜 그렇게 오래 걸리는지 알려 주실 수 있습니까? 도움을 요청할까요? 지금은 고객을 진지하게 받아들이지 않고 계속해서 고객을 괴롭 히고 있습니다.

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

David, 문제에 대한 해결책은 다음 업데이트에서 출시 될 예정입니다. 곧 일어날 것입니다. 나는 우리의 소셜 미디어를하지 않기 때문에 당신이 거기에서 무슨 말을하는지 전혀 모른다. 이 문제는 모든 MT07에서 발생하는 것은 아닙니다. 실제로 하나의 모델 ECU 부품 번호에만 해당됩니다. 감사합니다, Jason A.

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User
    편집 됨 November 2020

안녕하세요, B34-00 파일은 이제 BU2-10 파일과 마찬가지로 QS 버전 1.1을 사용하도록 업데이트되었습니다. Tuning Suite 소프트웨어의 새 파일로 시작하고 이것이 작동하는지 여부를 알려주십시오. 감사합니다, Jason A.

@martin@bimet.net @willrc@free.fr @aigars.jankuns@gmail.com @mihaiweb@gmail.com @asesoriayproyectos17@gmail.com @Thomas 캔은 새 버전을 시도하고 저희에게 알려 친절하게도주십시오? 분명히 저는 FTecu와 관련이 없지만이 ecu를 가지고있는 친구가 있으며 지금까지 1 년 넘게 QS에 관심이 있습니다. 알려주세요.

안녕하세요. 나는 qs를 제거하고 자전거를 형제에게 팔았습니다. 나는 기다리는 것에 지쳤다. 1 년 반 이상 솔루션을 기다리고 있습니다. 많이 있습니다.

안녕하세요 제이슨. 동생이 프로그램 ftecu 튜닝 스위트를 열려고하는데 이메일과 비밀번호를 입력 한 후 프로그램이 열리지 않습니다. 차단되었습니다. 내가 할 수있는 것? 감사합니다

Martin, 컴퓨터에 연결된 USB 데이터 링크 케이블로 로그인하십시오. 새 소프트웨어 업데이트 후 처음 로그인 할 때 필요합니다. 감사합니다, Jason A.

안녕하세요 @martin@bimet.net 그동안 테스트 지점에 도달 했습니까?

• ThomasThomas 게시물 : 7Verified User

안녕하세요 Jason 저는 오늘 제안한 새 파일을 사용해 보았습니다. 이것은 더 나빠졌습니다. 시프터를 건드리지 않고 자전거는 앱에 설정된 "최소 RPM"에 도달 한 후 바로 바운스 동작 (엔진이 On / Off / On / Off)을 시작하고 엔진 표시등이 켜져 있는지 확인합니다.

멀티 미터로 퀵 시프터 센서를 테스트했습니다. 괜찮아 보인다. 이동시 루프를 닫습니다. 다른 가능한 원인을 배제하기 위해; 사이드 하네스에 연결되는 qs (그림)의 와이어 하니스 핀이 정확합니까?

안녕하세요 @jason@ftecu.com @kento_ftecu Martin은 2019 년 11 월에이 문제를보고했고이 때문에 자전거를 판매하게되었습니다. 이 때문에 내 자전거는 2020 년 8 월부터 사이드 스탠드에있었습니다. 이 포럼의 다른 고객이 동일한 문제를보고했지만 아직 해결되지 않았습니다. 이 문제를 해결하는 데 진전이 있습니까? Active Tune + Quickshifter ECU가 있습니다 : B34-8591A-00

Thomas, 귀하의 QS 하네스가 올바른 것 같습니다. 와이어는 핀 A와 E로 연결되어야합니다. QS가 두 버전 모두에서 작동하지 않습니까? QS도 어떤 파일에서도 작동하지 않습니까? 어떤 파일을 사용해 보셨습니까? 감사합니다, Jason A.

나는 당신의 조언을 따랐고 새로운 새로운 파일로 다시 플래시를 시도했습니다. (스톡 ECU 이미지 폴더의 B34-8591A-00) QS는 이전에 작업 한 적이 없습니다. 11 월 4 일 이전 버전에는 기어 변속시 자전거가 '죽었다'는 문제가있었습니다. OFF / ON 점화 키를 전환하는 것 같았습니다. 이 버전 : 가속 및 RPM이 작동 할 qs에 대한 최소 임계 값으로 설정된 "최소 RPM"에 도달하면 자전거가 OFF / ON / OFF / ON으로 전환됩니다. 이것은 시프터를 건드리지 않고도 발생합니다. 이메일로 파일 재설정 요청을 보냈습니다.

안녕하세요, 그럼 이메일로 답장을 드리겠습니다. 감사합니다, Jason A.

로그인 또는 등록 코멘트.