지원 포럼

연결이 끊어져 시도 된 상태

gvpajkar@gmail.comgvpajkar@gmail.com 게시물 : 11Verified User

안녕하세요 제이슨, 나는 엉망이었고, 내 전화를 통해 자전거를 업데이트하고 10 초 동안 연결이 끊어졌지만 다운로드를 보았습니다. 이제 ECU는 더 이상 작동하지 않기 때문에 새로운 업데이트가 필요합니다. 라이센스를 재설정 할 수 있습니까 (1B7E4CFB )? 미리 감사드립니다. Goran

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요. 재설정했습니다. 감사합니다, Jason A.

• gvpajkar@gmail.comgvpajkar@gmail.com 게시물 : 11Verified User

감사합니다!

• gvpajkar@gmail.comgvpajkar@gmail.com 게시물 : 11Verified User

안녕하세요 Jason, 재설정이 작동하지 않은 것 같습니다.

다시 확인해 주시겠습니까? 감사합니다 Goran

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 라이센스가 재설정되면 요청하는 것처럼 해당 라이센스에 다시 결혼해야합니다. 감사합니다, Jason A.

좋아, 내가 ECU와 라이센스를 다시 결합해야한다는 것을 몰랐습니다. 이제 괜찮아 작동합니다. 지원 해주신 Jason에게 다시 한 번 감사드립니다.

로그인 또는 등록 코멘트.