지원 포럼

등록 된 ECU를 찾을 수 없습니다

bebobberampbebobberamp 게시물 : 5Verified User

초기 쓰기 시도에 실패했습니다 (인터넷을 1 분 동안 잃어 버림). 이제 소프트웨어가 등록 된 라이센스를 찾을 수 없습니다. 도와주세요.

코멘트

• bebobberampbebobberamp 게시물 : 5Verified User
    편집 됨 October 2019

rcbath84@gmail.com에 대한 라이센스

• kento_ftecukento_ftecu 게시물 : 776Staff User

라이센스가 시도 된 상태 (크래시)에 있으므로 재설정되었습니다.

• bebobberampbebobberamp 게시물 : 5Verified User

슈퍼 빠른 응답 / 재설정에 감사드립니다!

• kento_ftecukento_ftecu 게시물 : 776Staff User

👍️

• morumorumorumoru 게시물 : 2Verified User
    편집 됨 September 2020

마찬가지로 (시도 됨) 상태에서는 쓸 수 없습니다. 도와주세요.

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 라이선스에 문제가있는 것으로 확인되어 다시 설정했습니다. 감사합니다, Jason A.

• morumorumorumoru 게시물 : 2Verified User

성공했습니다. 감사합니다!

• shaunst9@gmail.comshaunst9@gmail.com 게시물 : 3Verified User

모든 것이 이전 플래시에서 잘 작동했지만 이제는 유효하지 않은 라이센스를 제외하고 유사한 문제가 발생했습니다.

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 귀하의 라이센스는 여전히 확인 된 것으로 표시됩니다. 여전히 동일한 ECU를 플래싱하려는 경우 하드웨어 연결 문제가 있거나 플래싱시 프롬프트를 올바르게 따르지 않을 가능성이 높습니다. 감사합니다, Jason A.

• tonytt2011@gmail.comtonytt2011@gmail.com 게시물 : 1Verified User

안녕하세요, 같은 문제가 있습니다. 이전 플래시에서는 모든 것이 잘 작동했지만 이제는 유효하지 않은 라이센스라고 말했습니다.

토니, 당신의 번쩍이는 문제가 수정되었습니다. 우리는 전화로 이야기했습니다.

• blkviceblkvice 게시물 : 21Verified User

내가 작성하려고 할 때마다 동일한 문제 ECU를 찾을 수 없습니다. 상태 "flash init"제발 도와주세요. 이미 작동하고 있었는데 이런 일이 발생했습니다. 계정 이메일 : blkvice@gmail.com

안녕하세요, 라이센스가 재설정되었습니다. 지금 다시 깜박입니다. 감사합니다, Jason A.

• cwgsxr@gmail.comcwgsxr@gmail.com 게시물 : 5Verified User

안녕하세요 같은 문제로 내 라이센스를 Ty cwgsxr@gmail.com으로 재설정 할 수 있습니까?

안녕하세요, 라이선스에 문제가없는 것 같습니다. 여전히 플래시에 문제가 있습니까? 감사합니다, Jason A.

• andrew.orr@hotmail.comandrew.orr@hotmail.com 게시물 : 1Verified User

안녕하세요 저도 잠겼습니다. 재설정 할 수 있습니까?

• blkviceblkvice 게시물 : 21Verified User

안녕하세요 "플래시 초기화"를 다시 받았으며 등록 된 ecu가 없습니다. 내가 뭘 잘못하고 있는지 모르겠지만 전에는 잘 작동했습니다. 자동 블 리퍼 및 활성 조정을 먼저 활성화하지 않고 무제한 맵으로 ecu를 플래시해야합니까? 내 라이센스를 재설정 해 주시겠습니까? 감사

안녕하세요, 라이센스에 문제가 없습니다. 어떤 문제를 겪고 있습니까? 감사합니다, Jason A.

안녕하세요, 라이센스를 다시 재설정했습니다. 한 번에 하나씩 활성화하고 다시 플래시하면 활성화되지 않은 상태에서 호의를 베풀고 플래시하십시오. 이렇게하면 문제의 원인을 더 잘 배제 할 수 있습니다. 감사합니다, Jason A.

• travisgilbert@mac.comtravisgilbert@mac.com 게시물 : 3Verified User

2020 R6의 travisgilbert@mac.com에 대해서도 라이선스 재설정을받을 수 있습니까?

편집 됨 November 2020

지시에 따라 첫 번째 시도에서 10%에서 멈춘 다음 두 번째로 100%으로 끝났지 만 여전히 ECU를 찾을 수 없다고 말합니다. 먼저 주식지도를 사용하여 플래시를 시도해야합니까? ecu에 쓰는 btw는 최대 100%까지 완료 한 다음 확인하고 ecu를 찾을 수 없다고 말하는 곳입니다. 내가 알아 차린 것은 쓰기 오류 ecu가 없다고 말하더라도 팬 온도 활성화가 변경되었으므로 실제로 ecu를 깜박입니다. 나는 또한 가상 박스를 사용하여 Mac에서 플래시를 사용하고 OSX 업데이트 이후 문제가 시작된 Windows 랩톱에서 플래시를 시도 할 것입니다.

• brunomelo46@gmail.combrunomelo46@gmail.com 게시물 : 15Verified User

이 문제도 있었는데 100%,로 끝났고 확인할 때 오류가 발생했습니다. 다시 쓰기를 시도했지만 이제 새 라이센스를 구입하라는 메시지가 표시됩니다. ecu가 올바르게 플래시되었는지 궁금합니다. 하루 종일 100%...로 이동했기 때문에 작동해야합니다. (가상 창과 함께 Mac을 사용하지만 osx를 업데이트하지 않았습니다)

당신은 시도 할 수 있습니다.

• mccoyracing383@gmail.commccoyracing383@gmail.com 게시물 : 2Verified User

안녕 모두 ...이 실을 다른 실과 함께 봤어요. 내 ECU를 찾을 수 없다고 말하고 자전거가 시작되지 않습니다. 저 좀 봐 주실 래요? 계정 : mccoyracing383@gmail.com 참고 : 이전에는 QS가 작동하지 않았습니다.

편집 됨 November 2020

는 마침내 노트북을 라우터에 연결하여 제 작업을하도록했습니다. 유일한 문제는 노트북을 연결할 수 있도록 30 피트 케이블을 구입해야한다는 것입니다 .lol

• brunomelo46@gmail.combrunomelo46@gmail.com 게시물 : 15Verified User

광산은 이미 연결되었습니다. 100%, 이후의 오류에 대해 너무 많은 사람들이 불평하는 것은 우연 일 수 없습니다. 지난 몇 년 동안 나는 핫스팟을 통해 노트북으로 데이터를 공유하는 휴대폰으로 거의 100 ecu를 플래시했습니다. 최근에야 문제가 생기기 시작했습니다 ..

• jtb_595@hotmail.comjtb_595@hotmail.com 게시물 : 1Verified User

면허가 정지된 것 같아요. 재설정할 수 있습니까? 플래시를 시도할 때 등록되지 않은 ecu 메시지가 나타납니다.

• mike@ftecu.commike@ftecu.com 게시물 : 178Staff User

안녕하세요 자전거 사이드 하네스를 사용하고 있습니까? 이제 라이선스 시스템이 복구되었습니다. 등록된 ECU가 없거나 ECU가 발견되지 않았다고 표시되면 하드웨어 문제이므로 하네스를 테스트해야 합니다. 또한 해당 메시지가 나타나면 소프트웨어를 다시 시작하는 것이 좋습니다. 마이크

로그인 또는 등록 코멘트.