ECU не регистрируется
sherwinroys@gmail.com
Привет. Я только что установил новый велосипедный жгут FTECU на свой MT 07 2018. Я скачал этот комплект флэш-мелодий FTECU. Затем я регистрирую жгут, и у него, похоже, нет проблем, но когда я нажимаю на активную настройку, появляется следующее сообщение: «Активный электронный блок настройки не обнаружен. Пожалуйста, перепрограммируйте свой электронный блок управления». Когда я пытаюсь прочитать мой ECU, на нем написано: «Не удалось подключиться к ECU, этот тип ECU не читается изначально. Имейте в виду, что попытки чтения завершатся неудачно с этим типом ECU, если только этот ECU не был прошит вашим аккаунтом». Я проверил все соединения, включая кольцевой провод, и все это выглядит хорошо. В какой-то момент он спросил меня о лицензии и попросил купить новую, я просто не понимаю, какой шаг я пропустил. Я просто хочу попробовать убрать трубку и на этот раз убрать торможение двигателем. В будущем я заменю стоковый выхлоп. Пожалуйста, порекомендуйте. Благодарю.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Вы еще ничего не можете прочитать (нажать), потому что вы еще не записали файл в ECU. С ECU Yamaha вам нужно сначала записать (прошить) в ECU, прежде чем вы сможете что-либо сделать. Вам нужно выбрать правильный файл (стандартный или неограниченный, но убедитесь, что номер файла соответствует номеру детали вашего ECU) и сначала вставьте его в свой ECU. Ваш пост немного сбивает с толку. Вы сказали, что зарегистрировали свою подвеску, но затем говорите, что «нажимаете на активную мелодию»; Следующим шагом после регистрации вашего жгута будет подключение блока ECU, после чего программное обеспечение увидит, что блок ECU еще не записан, поэтому спросит вас, хотите ли вы подключить этот блок к этому блоку и создать лицензию для этого блока , Затем вам будет предложено выбрать файл для прошивки в ECU (опять же, обязательно выберите файл, который соответствует номеру детали на вашем ECU, в противном случае вы создадите большую ошибку записи в ECU). Только после перепрошивки файла в ECU вы сможете просмотреть что угодно.
Спасибо за ваш ответ. Я уже подключился. Да, я регистрирую свой жгут, я просто не уверен, что случилось, потому что, когда я захожу на панель управления учетной записью, он показывает номер лицензии, но говорит об ошибке файла. Поэтому я снова открыл набор настроек и попытался записать в ECU правильный номер детали, чтобы увидеть, будет ли он что-то делать, но он побудил меня перерегистрировать или еще что-то, но я этого еще не сделал, так как боюсь потеряет мою лицензию (хотя я не уверен, что это произойдет) и должен будет купить другую лицензию. Я продолжаю просматривать меню устройства в комплекте, и именно тогда я щелкнул Активная мелодия; Прочитайте ECU и получили те оповещения. Наконец я решил просто перерегистрировать жгут и жениться на ЭКЮ. После того, как я это сделал, он решает соединение / коммуникацию ЭБУ. И теперь все работало нормально. Я думаю, что это проблема регистрации, есть некоторый сбой или ошибка в этом процессе. Спасибо.
Как именно вы «перерегистрировали» подвеску? У меня та же проблема с сообщением не удалось подключиться.
Я думаю, он имел в виду, что он переустановил жгут как часть процесса подключения / прошивки блока управления двигателем. Как только вы регистрируете жгут для учетной записи, он становится постоянным. Пожалуйста, закройте программное обеспечение, проверьте диспетчер задач, чтобы убедиться, что ничего из него не работает в фоновом режиме, а затем перезагрузите компьютер и попробуйте снова.