Карты для MT07
justincrazy98@gmail.com
У меня новый 2019 mt07 с 3 милями на нем. Я просто положил на него полный выхлоп m4 без убийцы дБ. Кто-нибудь знает или у меня есть какие-либо карты, которые я мог бы использовать, чтобы перепрошить его, чтобы вернуть его к более богатой, а не худой манере.
помеченный:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
когда вы получаете программное обеспечение FTECU, используйте файл выхлопа могил, и он должен хорошо работать на M4. у моего приятеля есть выхлоп M4 с воздушным фильтром ДНК 2-ой ступени, он запускает установку могил, и у него так много энергии! он может тянуть силовые колеса на 3-й передаче без проблем. Кроме этого я не слишком уверен
Вы должны убедиться, что номер детали ECU совпадает с номером детали файла, иначе вы столкнетесь с проблемами.
Посмотрел карту Могил, и я вижу, что количество оборотов на этой карте было увеличено до 11700 -11800 об / мин на мягком. 11850 - 12000 оборотов в минуту на харде. Это безопасно? Неограниченная карта - не более 10450 об / мин.
Есть ли шанс сопоставить эту могилу с другим номером детали ECU?
2015 MT-07 with SC Projects imitation and full DNA filter system.
https://www.instagram.com/deanos_rides
Привет! Это по собственному усмотрению Graves Motorsports, мы не участвуем и не владеем какими-либо файлами, которые они создают. Если вы купили их выхлоп, я уверен, что они сделают вам файл, если вы свяжетесь с ними. Но так как это не так, они бы не помогли. Спасибо, Джейсон А.
Купите выхлопную систему Graves, как я, и они пришлют вам нужный файл для вашего мотоцикла и выхлопной системы. 😉