Ошибка несанкционированного доступа
jfouch@live.com
в R1
пытался в течение 4 дней. Я добираюсь до этой точки и получаю это сообщение! Yamaha 2017 R1. Я получаю этот код каждый раз, я скачал 10 раз, проверил все в Интернете и на компьютере, я не знаю, сколько раз! Я жестко подключен, велосипедная сторона. На полную потерю, и довольно разочарован в этой точке. Любая помощь будет отличной.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Какой номер вашего ECU и какой номер файла вы пытаетесь прошить?
Моя лицензия # 7B8F8B41 Я попытался сделать 2 файла, оба дают одинаковый результат. номер лицензии - 7B8F8B41 файл - BX4-8591A-10US (неограниченный) файл - BX4-8591A-10US (сток)
Какой номер вашего ECU? Вам необходимо проверить наклейку на верхней части ECU.
Привет, В первом сообщении я не вижу сообщение об ошибке, которое вы получаете. Это сообщение об ошибке несанкционированного доступа? Я вижу, вы мигаете со стороны велосипеда. Пожалуйста, запустите тест для меня: https://forum.ftecu.com/discussion/319/attention-hardware-test-for-6-pin-bike-side-harness-that-will-often-solve-your-issues#latest Спасибо, Джейсон А.
Хорошо, я закончил этот тест, я фактически выполнил этот тест проводов, когда я закончил проводку в жгуте проводов велосипеда, но я просто сделал это снова, и все прошло. Я уже более 20 лет работаю электриком и специалистом по авионике на самолетах, но мы все ошибаемся, поэтому я трижды проверил свою работу, и все в порядке.
да, сообщение «ошибка несанкционированного доступа. Пожалуйста, попробуйте еще раз или обратитесь в службу поддержки». кажется, что все идет хорошо, занимает около 6 минут, когда он смотрит на Рэма, затем, когда дело доходит до загрузки, я получаю зеленую полосу прокрутки и затем «неавторизованное» сообщение.
Делали ли вы какие-либо изменения в файлах, которые пытались прошить?
Нет. Я ничего не менял, просто выбрал один из 2 файлов, ограниченный или неограниченный. Я не знаю или не хочу знать, как их изменить, я оставлю это экспертам.
Привет, я получаю это, когда я использую свой телефон в качестве точки доступа, чтобы попробовать и прошить. Кажется, это связано с шатким подключением к интернету. Вы используете точку доступа? Если это так, попробуйте подключиться к WiFi.
Нет, я жестко запрограммирован, запустил кошку 6 к ноутбуку на велосипеде, интернет-соединение хорошее, вчера вечером отключил все системы безопасности и брандмауэры, и отключил все остальное, что могло работать на заднем плане. Перезагрузка программы FTECU и драйверов. Единственная сомнительная вещь, о которой я могу думать, - это ноутбук, который я использую, это ASUS, и он кажется медленным. Я одолжил, все мои вещи MACBOOK. Я не очень разбираюсь в ASUS, так что я мог бы закончить сегодня и взять профессионала Microsoft Surface.
Привет, Мой ноутбук тоже работает медленно, для анализа оперативной памяти ECU требуется 4-6 минут. Но как только это будет сделано, процесс прошивки все работает отлично, но, очевидно, я не могу гарантировать, что ваш будет. Я видел видео, где компьютеры управляют анализом в считанные секунды, поэтому я думаю, что наши ноутбуки могут быть немного медленными! Держите нас в курсе, если вам повезет
Да, анализ оперативной памяти занимает около 6-8 минут. Я собираюсь поиграть с этим немного больше, может быть, я пропускаю шаг или делаю что-то не по порядку. благодаря Covid19 и проверке стимулов я не могу найти приличный ноутбук в пределах 100 миль👍🏼
Так что у меня буквально была та же проблема, что и у вас. Затем я попробовал его на рабочем ноутбуке для своих подруг, который в начале этого года был совершенно новым. Этап анализа занял 45 секунд вместо 6 минут, а весь процесс перепрошивки завершился менее чем за 3 минуты. Я думаю, что нам обоим нужны новые ноутбуки!
Я думаю, вы правы, я подключил сканер OBD2 только для того, чтобы убедиться, что у меня не было никаких неисправностей, которые могли бы сдерживать меня, потому что я не чувствую, что он подключается или мой ECU. Постоянно просит жениться на нем, но на самом деле было то же самое. Может быть, я должен выбрать «нет», когда он просит меня попробовать и назначить лицензию
Попробуй с сетевым кабелем
У меня такая же ошибка сообщения. Сводит меня с ума. Кто-нибудь, пожалуйста, помогите
У меня тоже была эта проблема много раз. Убедитесь, что ваша привязь надежно закреплена, если вы используете боковую привязь велосипеда. Эта синяя прокладка иногда мешает ему полностью сесть на USB-кабель. У меня новый компьютер, и у меня гораздо меньше проблем с автонастройкой и вспышками в целом. Убедитесь, что у вас есть надежное интернет-соединение, если он отбрасывает пакеты, он выдаст случайную ошибку.
Я тоже получал эту ошибку с моим 2017 R1 - он пройдет весь процесс инициализации флэш-памяти, но затем зависнет в конце при загрузке и выдаст ошибку. Попробовал несколько разных подключений WIFI и убедился, что карта подходит для ЭБУ. Кажется, связь с ЭБУ нормально ... проверка ОЗУ ЭБУ занимает около 5 минут ... так что он медленный, но проходит через него, загружает карты, модули FT и т. Д. просто зависает в конце. Ноутбук, который я использую, представляет собой твердую старую машину с ядром Core2 (старше 10 лет) ..... будет ли более современный ноутбук иметь значение? Я работаю с Mac по большей части, но оставлю старый ПК для тех немногих вещей, которые мне нужно делать только для ПК ... возможно, пора его обновить. Любые идеи? т
Trevor Sadler
Sportbike Track Time
Привет! Скорее всего, проблема здесь в компьютере. Если компьютер работает слишком медленно, он не отправляет отчет нашему серверу в течение отведенного времени, поэтому он будет каждый раз отключаться и отказывать в конце записи. Я слышал об успешной прошивке мотоцикла с двойной загрузкой на Mac раньше. Вы можете попробовать это, или я бы посоветовал купить новый ноутбук. Не должно быть ничего безумно дорогого. Спасибо, Джейсон А.
Спасибо, Джейсон !!!!!! лучший, т
Trevor Sadler
Sportbike Track Time