Форум поддержки

Неограниченная опция карты

ainj4ever@gmail.comainj4ever@gmail.com Сообщений: 3Verified User

Я загружаю неограниченную карту, но у меня все еще есть запасной заголовок, я должен включить или отключить выпускной клапан?

Комментарии

• kento_ftecukento_ftecu Сообщений: 714Staff User

Если у вас есть рабочий клапан SET, включите.

• ainj4ever@gmail.comainj4ever@gmail.com Сообщений: 3Verified User

Кен, я пробовал оба пути, мотоцикл работает намного лучше с отключенным выпускным клапаном. Кроме того, к вашему сведению, в опциях он не называет его клапаном SET, он называется выпускным клапаном.

Нет драмы, я просто использовал термин «SET», потому что он является частью словаря, как «EXUP», хотя модуль помечен выпускным клапаном. Причина, по которой он работает «лучше», заключается в том, что когда вы отключаете его в файле, клапан застревает в открытом положении.

• moshko4@icloud.commoshko4@icloud.com Сообщений: 2Verified User

No drama, I just used the term "SET" because it's part of the vocabulary like "EXUP", even though the module is labeled exhaust valve.

The reason it runs "better" is because when you disable it in the file, the valve is stuck in the open position.

но хорошо ли иметь на складе мотоциклы Exup всегда открытыми ??? это не вредный двигатель или каталитический нейтрализатор? или что-то другое ?

Нет, клапан SET в основном используется для подавления шума. Двигатель или катализатор не пострадают, если клапан находится в открытом положении.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.