지원 포럼

야마하 니켄 BD5-8591A-00

yahav92@hotmail.comyahav92@hotmail.com 게시물 : 16Verified User
편집 됨 February 2020 ...에서 FZ / MT 09

안녕하세요, Yamaha Niken ecu 부품 번호 BD5-8591A-00의 고객이 4 명 있습니다.이 ecu 부품이 소프트웨어에 곧 추가 될 수 있는지 알려주세요. 감사합니다

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요,이 ECU 부품 번호는 여기에 없습니다. 이것이 우리가 정의하는 데 관심이 있는지 알아 보겠습니다. 고객이 프로토 타이핑을 위해 ECU를 우리에게 제공 할 의사가 있습니까? 고마워, Jason A.

• yahav92@hotmail.comyahav92@hotmail.com 게시물 : 16Verified User

나는 그에게 그가 원치 않는 ans를 물어보십시오. 당신이 하나를 얻을 수있는 기회가 있습니까?

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요. 다른 요청이 없습니다. 고마워, Jason A.

로그인 또는 등록 코멘트.