1WS-8591A-70
ast11854@bigpond.net.au
- Привет! Я скопировал и вставил следующее из моих вопросов с сайта FTecu.inc в facebook Alan Stapleton. Есть ли у вас неограниченный доступ к 1WS-8591A-70 (AU)? cheers
- FTecu Inc К сожалению, у нас нет этого файла. Вам нужно будет отправить нам свой ECU, чтобы мы могли его создать.
- Alan Stapleton Привет, некоторые 18 mths назад, когда я купил FTecu Kit я получил отведен и пошел с 1WS-8591A-30EU неограниченных (также была не в состоянии прочитать мой фондовый ECU, если я не выбрал ECU number😠) Также купил активную мелодию Набор для исправления различий, теперь велосипед, кажется, работает лучше, чем когда-либо установлен, теперь я прочитал ECU на прошлой неделе и сохранил в своем аккаунте. Можете ли вы прочитать это сохраненное чтение ECU? В скором времени будет пробежать мотоцикл на динамометре, чтобы увидеть, где он находится. Вам нужны какие-либо разрешения для чтения сохраненного чтения?
- приветствует Alan
- У пользователей PS, у которых возникли проблемы с настройкой темпов вентилятора, у меня была успешная установка 85c-90c, как это было предложено поддержкой FTecu.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, Алан, извини, я не совсем понял твой вопрос здесь. У вас есть ЭБУ-70, который вы перепрошили с файлом -30, и теперь вы хотите, чтобы мы сделали файл -70 из вашего файла -30 для чтения? Спасибо, Джейсон А.
Привет Джейсон, я не думал об этом, возможно ли это? Сначала я подумал, что если вы смогли прочитать и проверить, что все параметры в порядке, т.е. топливная смесь, зажигание и т. д., чтобы я мог иметь в виду. спасибо Алан
Аллан, ну если твой ECU имеет номер детали -70, но ты его прошил файлом -30, то оригинальное изображение -70 потеряно. Поэтому я не смогу сделать вам файл для вашего конкретного номера детали. Вам придется использовать файл, который вы используете в настоящее время. Что сейчас не так с файлом в твоем велосипеде? Спасибо, Джейсон А.
Привет, Джейсон. Никаких проблем, мотоцикл едет нормально, теперь я знаю, что после того, как я прошил без ограничений -30eu, исходный файл будет утерян, к сожалению, я пропустил или не был уведомлен, что необходимо сначала прочитать стоковую версию. , что я не смог бы сделать в любом случае, так как моего компьютера не было в списке, если бы я знал и мне сказали, я бы посмотрел на альтернативную настройку компьютера. Мой вопрос был в том, можете ли вы прочитать мой сохраненный файл, чтобы увидеть, все ли параметры как должно быть? то есть. топливная смесь, зажигание и т. д., чтобы я мог иметь в виду. ура Алан
Алан, пожалуйста, напишите мне ваш текущий файл, и я посмотрю на него. Спасибо, Джейсон А.
письмо отправлено, ура Алан