2017 z900 кошмар.
asimmasood8@gmail.com            

в Z 900             
        Я не могу заставить свой мотоцикл сбоку работать. Я пытался в течение нескольких дней. Могу ли я получить скамейку сбоку по разнице в цене? У меня все еще есть неиспользованная лицензия.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.                    

русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Что за сообщение об ошибке отображается? Вы запустили тест аппаратного обеспечения, который находится в заметке на форуме?
Ошибка: нет ответа
Вы запустили аппаратный тест в заметке?
Да. У меня проблемы с желтым проводом. Какого типа велосипедная подвеска идет с 2017 z900? Тип 6 или Тип 13
Привет, Это занимает 13-й тип ремня безопасности для велосипеда. Какой номер вашего ECU? Спасибо, Джейсон А.
Привет, я задерживаюсь при отправке вашего последнего заказа, чтобы сначала убедиться, что вы указали номер вашего электронного блока управления. Пожалуйста, вернитесь ко мне с подтверждением на номер детали вашего ЭБУ как можно скорее. Спасибо, Джейсон А.
21175-1240
Привет, спасибо за отправку этой информации. Ваш жгут проводов вышел, пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть какие-либо проблемы с ним. Спасибо, Джейсон А.
Сделаю. Спасибо Джейсон.
только что получил мою скамейку сбоку. подключил все это следуя инструкциям. Не удалось: без передышки, пожалуйста, пришлите мне адаптер питания. Я думаю, что это может быть проблемой.
Я использую адаптер питания, который выпускает 10v. Это не 12v. Этого достаточно, чтобы вызвать проблемы?
Привет, Кент уже помог вам разобраться с новым блоком питания? Спасибо, Джейсон А.
Да. Спасибо. О том, чтобы начать процесс. Я дам вам знать, если у меня возникнут проблемы.