Сбой состояния (не удается найти аппаратную проблему)
christian.ddalcin@gmail.com
Возникли проблемы с моим комплектом флеш-мелодии MT07. Поэтому я изменил точку соприкосновения с заземляющими кабелями 3 раза. Я взял три (желтый, красный и оранжевый) снаружи и снова, чтобы убедиться, что они подключены правильно. И я все еще получаю статус неудачника, когда я иду писать ECU. У меня такое чувство, что я могу поставить эти 3 разных цветовых провода в неправильные слоты. Желтый идет в 6, красный идет в 13, а оранжевый в 22. Это верно ?. У меня буквально заканчиваются варианты, так как я уже много раз проверял все эти соединения, и из других постов на этом форуме эта неудавшаяся проблема статуса должна быть аппаратной. Может кто-нибудь, пожалуйста, помогите!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, пожалуйста, опубликуйте подробные фотографии установки вашего жгута, чтобы мы могли их просмотреть. Спасибо, Джейсон А.
Я использовал мультиметр, чтобы проверить все провода и заземляющий провод, и все они проходят через эффективный ток. Я не смог найти и инструкции о том, как установить комплект только YouTube видео. Есть ли кто-нибудь, с кем я могу связаться через мобильный телефон, номер на коробке не проходит
Привет, наш номер 888-543-6302 будет работать в любое время с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 по тихоокеанскому времени. Если у вас есть более новая коробка, вы должны открыть ее и увидеть раздел с надписью «Нужны документы?» Наши установочные документы все на нашем сайте. Перейдите на ftecu.com, затем войдите в свою учетную запись клиента. После входа выберите Центр документов, затем найдите свой документ. Пожалуйста, убедитесь, что вы зарегистрировали свой USB-канал передачи данных, прежде чем получить документ. Ваши булавки выглядят в правильных положениях из того, что я могу сказать. Пожалуйста, посмотрите на другую сторону разъема ECU и убедитесь, что все контакты со стороны жгута проводов велосипеда выглядят полностью вставленными в разъем, как выглядят контакты OEM. Спасибо, Джейсон А.
Спасибо за ваш быстрый ответ, проблема была решена.