Сервер не в сети ???
zbutler1019@gmail.com
в R1
Когда этот сервер будет работать? У меня есть два отключенных велосипеда, потому что мы не можем попасть на сервер. Когда это возвращается?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Вы должны быть в состоянии получить к нему доступ сейчас, обновление было развернуто около 90 минут назад.
Сервер отключен? Я не могу войти в программное обеспечение, оно говорит, что серверы оповещений отключены. Я установил последнюю версию уже
У нас нет проблем с сервером. Пожалуйста, проверьте ваше интернет-соединение.
Мой интернет в порядке. Может быть, это мое местоположение в Абу-Даби. Даже с VPN в США он не подключится. Раньше было хорошо, что счастливее
Здравствуйте, у меня та же проблема, когда я подключаюсь к программному обеспечению, у меня появляется сообщение об ошибке: «ошибка сервера отключена». Я подключаюсь из Франции. Как заставить это работать?
Пожалуйста, убедитесь, что у вас установлена последняя версия программного обеспечения. Удалите программное обеспечение, перезагрузите компьютер, а затем установите последнюю версию с нашего веб-сайта.
Его высказывание secer оффлайн Нью-Йорк США
Ваша последняя вспышка была в мае. С тех пор мы обновили сервер, поэтому вам необходимо удалить старое программное обеспечение, перезагрузить компьютер и установить последнюю версию, пожалуйста.