Могу ли я использовать выпускной клапан с напильником без ограничений? 2018 R1M
newsh@aol.com
в R1
Как и выше, я выпотрошил своего кота и загрузил файл Unrestricted. Выпускной клапан не открывается, когда я проверяю двигатель. Я бы хотел, чтобы клапан t закрылся как обычно на низких оборотах, чтобы в городе было тише. Это возможно?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Некоторые детали. У меня есть стандартный бокс, который я распотрошил с Exup на месте и подключенными кабелями. Я прошил ЭБУ файлом Unrestricted. Раньше у меня был 2CR, но я заметил, что в этой версии BX4 нет переключателя включения / выключения для Exup (или AIS, или замкнутого цикла в этом отношении), только диспетчера диагностики. Итак, вопрос в том, будет ли Exup работать в обычном режиме или он недоступен в неограниченном файле? (На самом деле кажется, что в данный момент он закрыт, основываясь на запуске мотоцикла и нажатии на дроссельную заслонку, если я попытаюсь открыть клапан гаечным ключом, серводвигатель захлопнет его). Или заработает, если я снова включу соответствующие коды? (или, может быть, я недостаточно сильно увеличиваю обороты, сидя на трибуне, чтобы открыться!) Я бы хотел компромисса с закрытым клапаном - красивым и тихим, на низких оборотах, для езды по деревням (и разговоров с полицейскими что происходит все чаще и чаще в Великобритании / Европе), но снимается ограничение, когда я нажимаю на педаль газа. Меня особенно интересует прирост между 6-7k, который я буду чувствовать больше всего на дороге. И, конечно же, улучшения отклика дроссельной заслонки. Надеюсь, это имеет смысл!
Привет, нет возможности специально настроить способ работы EXUP. Для файла Unrestricted по умолчанию этот параметр отключен, и коды для него не отображаются, если флажок не установлен. При тестировании сделайте это на велосипедной стойке, если у вас нет динамометрического стенда, и пройдите через диапазон передач в нескольких точках газа. Если вы никогда не видите, что он открыт, попробуйте прошить стандартный файл в байк и провести те же тесты. Graves Motorsports выполняет специальную настройку EXUP со своими специальными выхлопами. Если у вас нет одной из их выхлопных труб, возможно, они продадут вам файл с индивидуальной настройкой EXUP, который подойдет вам. Спасибо, Джейсон А.
Хорошо спасибо. Используя страницу диспетчера диагностики, я снова включил 4 кода, связанных с выпускным клапаном, в неограниченном файле и прошил изменения. Теперь я вижу движение Exup, когда я увеличиваю обороты двигателя, так что похоже, что он работает. Могу ли я включать и выключать AIS тем же способом? То есть проверка соответствующих кодов неисправности включает его, а снятие флажка выключает? Будет ли это работать с O2s? Благодарность
Привет, Прекрасно рад, что сработало для вас. Да, эти функции будут работать таким же образом. Спасибо, Джейсон А.