Неудачный "Импорт топлива для ПК".
MAT-TUN1000
Здравствуйте.
Я не могу запустить PC Fuel Import. Необходимые кнопки, похоже, не отображаются. Я просматривал форумы в прошлом и видел похожие симптомы, но они не помогли решить проблему. Я попытался удалить и переустановить ., но это не сработало. Пожалуйста, дайте мне знать, как решить эту проблему.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет! Это может быть проблема с языковым переводом. Вы пытались вернуть язык обратно на английский? Также какой файл ECU с номером детали вы используете? Спасибо, Джейсон А.
Привет, Джейсон. Спасибо за ваши комментарии. Что касается языковых настроек, я однажды преобразовал их в «Английский», но результат не изменился. Когда я изменил языковые настройки, я также вышел из системы и снова вошел в систему. Номер детали I Я использую "32920-47HB0". Я пробовал и Stock, и Unrestricted, но не смог.
Привет! Это определенно какая-то проблема с вашей стороны, потому что я не использую именно тот файл. Если это не языковая настройка, возможно, какой-то тип настройки Windows на вашем компьютере. У вас текст увеличен больше, чем в настройках OEM? Спасибо, Джейсон А.