Обход иммобилайзера
Arab.riders@yahoo.com
Здравствуйте, я пытался узнать, как сделать проводку для ограничителя ямы, а затем блокировка ЭБУ иммобилайзером. Синей клавиши у меня нет, поэтому пробовал обойти перепрошивкой. Я отключил разъем иммобилайзера и попробовал много изображений ЭБУ США, но ни один из них не работает. Вы можете посоветовать? Мой номер ECU 32920-17K92. Пробовал: 17k90, 60, 70, 80, D0 & F0. Все не могли решить проблему. Я прошиваю с помощью ремня безопасности велосипеда.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Что представляет собой функция IGN Switch (отключить / включить)? Это связано
Привет, я знаю, что у некоторых пользователей в предыдущем потоке это работает правильно, хотя я не уверен, какой номер детали они использовали. Пожалуйста, попробуйте все файлы для США, чтобы увидеть, сможете ли вы заставить один из них работать. Спасибо, Джейсон А.
Все остальные файлы для США не могут активировать переключатель, поэтому я не пробовал их. Я заменил свои ремни безопасности на ремни безопасности США. Затем я снял боковую обвязку велосипеда с новой, но теперь я получил сообщение «Нет ответа». Я удалил провода и переустановил их 3 раза с тем же результатом. Я не могу сейчас прошить ЭБУ. Я не хочу снимать ремни безопасности США и возвращаться к ремням OEM. Можете ли вы помочь мне сшить скамейку для этого велосипеда? У меня есть лишние заглушки, но мне нужно знать, как их сделать.
Привет, проводка жгута проводов всегда такая же, как и у жгутов велосипеда, так как ЭБУ обменивается данными только по одной распиновке. Единственное отличие состоит в том, что на настольном ремне вам нужно вручную запитать ЭБУ от внешнего источника питания. Спасибо, Джейсон А.
Есть два красных провода. Какой из них для питания? Можно ли записать образ старой модели, чтобы стереть память, а затем записать новую модель? что такое функция переключателя IGN? Спасибо
Так скучно прошивать ECU много раз, я не думаю, что другие карты будут работать. Я попробовал карту стороннего производителя, еще 3 файла в США и один в формате JP. Посоветуйте, пожалуйста, другое решение. Спасибо
Следует ли мне отправить вам свой ЭБУ вместе с иммобилайзером? Спасибо
Привет, пожалуйста, напишите мне. Спасибо, Джейсон А.