"Жду лямбда-оборудования" @ activetune mt09 2015
joop@nipponbikes.nl
Я не получаю результатов при автоматической настройке mt09 2015 на динамометрическом стенде. «Ожидание лямбда-оборудования» продолжает отображаться, как на скриншоте, который я сделал. Чтобы быть ясным, я недавно без проблем настроил 2 R1 (модель 2015 года) с тем же комплектом activetune. уже попробовал все, что нашел на форуме, например, снятие датчика с велосипеда и использование бутана, чтобы увидеть, реагирует ли датчик (при работающем двигателе, как предлагается), но там не повезло. (нагревательный элемент датчика работает / датчик красный, внутри) все еще сломанный датчик ??
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, позвольте мне попробовать воспроизвести вашу проблему здесь. Какой у вас номер детали ЭБУ и какой файл вы используете? Спасибо, Джейсон А.
Привет, номер Ecu - 2DR-8591A-01. Я использовал неограниченный файл с совпадающими номерами, и после обсуждения проблемы с микрофоном из велоксрейсинга я также попробовал исходный файл с соответствующими номерами. (тот же результат) (к сожалению, у меня нет r1, который я недавно успешно прошил / активировал, в противном случае я мог бы исключить, является ли это проблема программного обеспечения или нет) спасибо
Привет, Джейсон, есть обновления? Клиенту скоро понадобится велосипед обратно ... спасибо
Юп, я делаю все возможное, чтобы управлять поддержкой и другими повседневными задачами, но мне понадобится больше дня, чтобы разобраться в этом. Пожалуйста, дайте мне здесь несколько дней, и я смогу получить вам ответ. Спасибо, Джейсон А.
Привет, Джейсон, мне удалось получить здесь 2015 R1, который я недавно настраивал (в прошлом декабре), и проблема та же на этом байке. все же "ожидание лямбда-оборудования" почти наверняка должно быть аппаратной проблемой ...
Привет! Какой точный номер файла вы используете для R1? Мне намного легче проверить это, я могу сделать это сразу, зная номер вашей детали. Спасибо, Джейсон А.
2CR-8591A-00 неограниченный
Привет, да, я не вижу здесь проблем с этим файлом и активной настройкой, поэтому я думаю, что это аппаратно. Вы связываетесь с Майком из Velox Racing по поводу правильной установки нового оборудования? Спасибо, Джейсон А.
Спасибо за ответ, я заказал новый датчик bosch на месте (чтобы ускорить процесс), я дам вам знать, если это решит проблему. Если нет, я свяжусь с Майком. Tnx
К сожалению, новый датчик не устранил проблему, я спрошу Майка в компании velox, может ли он прислать мне новое оборудование.
Привет, я подтвердил, что активная настройка отлично работает в этом файле R1, поэтому это должно быть оборудование, скорее всего, контроллер LAMBDA, если вы уже заменили датчик O2. Спасибо, Джейсон А.
оказался неплотный провод в 4п разъеме от лямбда-регулятора. (под синими силиконовыми заглушками) после того, как я это обнаружил, я осторожно потянул другие провода, и еще один вышел с небольшим усилием. После этого я решил припаять все разъемы к проводам, и с тех пор все снова работает! :-) Ура!
Привет, извините, что с вами случилось, но я рад, что теперь у вас все работает. Ура! Спасибо, Джейсон А.