診断のオプションなし(グレー表示)
MT092015
投稿:7Verified User
以前はFTECUソフトウェアを使用してMTの診断を確認できましたが、現在はグレー表示されているため、フラッシュ後にCELを無効にするためのチェックボックスをオフにすることはできません。他の誰かがその問題を抱えていますか?再フラッシュ後、ECUがコンピューターに接続された後、または読み取り後にクリック可能になることはありません。
コメント
こんにちは、私は私の側でこれと同じ問題を見ていません。どのECU部品番号ファイルを使用していますか?ありがとう、ジェイソンA。
こんにちはジェイソン、私は次のECUファイルを使用します:14-16 MT09-2DR-8591A-00(EU)Unrestricted.ftm
こんにちは、問題が発生しました。14〜16個のファイルには、2017年以降にのみ実装された診断コードマネージャー機能がありません。ありがとう、ジェイソンA。
こんにちはジェイソン、それは残念です、それはほんのマイナーなPITAなので、それは扱いやすいです:)インマはただエンジンライトの上に黒いダクトテープを貼ってください:)