Форум поддержки

MT09 AIS Control

dragomirmnikolic@gmail.comdragomirmnikolic@gmail.com Сообщений: 6Verified User

У меня 2020 MT09, и я не вижу полей для управления AIS в программном обеспечении FTECU. Есть ли возможность управлять соленоидом для разных режимов езды (A, STD, B)?

Комментарии

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com Сообщений: 1,071Staff User

Привет, отключение AIS приведет к нарушению баланса кода P1400 в диспетчере диагностических кодов, а затем к установке блокирующих пластин на ваш мотоцикл. Спасибо, Джейсон А.

• dragomirmnikolic@gmail.comdragomirmnikolic@gmail.com Сообщений: 6Verified User

Спасибо - да, я знал это, но кажется немного жестким. Понятно, что ЭБУ контролирует клапан - почему в программном обеспечении не предусмотрена возможность управления? Спасибо.

Привет, зачем вам управлять им, если вы не используете сигнал 5 В для какого-либо типа вспомогательного устройства? Спасибо, Джейсон А.

• dragomirmnikolic@gmail.comdragomirmnikolic@gmail.com Сообщений: 6Verified User

Привет, Джейсон, я хотел бы отключить обратную вспышку с помощью режима работы (A, B, STD), когда этого требуют условия. Я видел снимки программного обеспечения FTECU для других мотоциклов (например, R1) и мог бы поклясться, что в меню есть «Воздушный клапан» или подобное. Другие тюнеры также сообщают о возможности «включать / отключать» АИС на MT-09, не снимая сам клапан; Однако я не знаю, какое программное обеспечение они используют. Очевидно, это все из тщеславия - здесь ничего функционального ;-).

Привет! Единственное, что я знаю, где мы даем вам возможность управлять сигналом 5 В, поступающим с вывода AIS, будет в нашем файле YXZ1000 Turbo. Вы можете создать контроллер наддува с питанием от AIS, но сделать это было чрезвычайно сложно и в ближайшее время не будет повторяться. Это также не та функция, которую мы хотим добавить ни в один из наших спортивных мотоциклов со вспышкой в настоящее время. На данный момент это просто возможность включить или отключить его. Спасибо, Джейсон А.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.