サポートフォーラム

突然「インターネットに接続できない」というマッサージを受けました

beat2087@gmail.combeat2087@gmail.com 投稿:20Verified User

こんにちは登録しましたが、いきなりチューニングを始めて「インターネットに接続できません」と言われました。もちろん、パソコンでインターネットを使っても問題ありません。私に何ができる?

コメント

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 投稿:1,071Staff User
    編集されたDecember 2020

こんにちは。USBデータリンクケーブルが接続されていることを確認する必要があります。初めて「FailCheckInternet」が表示された場合は、[OK]を押して再度ログインしてください。 USBケーブルが接続されたままで、TuningSuiteが正常に開くことを確認してください。 Tuning Suiteを開いたままログインウィンドウがバックグラウンドでグレー表示されたままの場合は、ソフトウェアを閉じて再度開いてください。これで問題ありません。ありがとう、ジェイソンA。

コメントするには、 サインインまたは登録してください。