지원 포럼

9C0C68CD 2020 년 11 월 27 일 14-15 FZ09 flash init-도움말

brunomelo46@gmail.combrunomelo46@gmail.com 게시물 : 15Verified User

안녕하세요, MT09를 플래시하려고했는데 모든 것이 정상이되었고 100%,까지 플래시가 터졌고 "프로그램을 검증 할 때"오류가 있다고 말했습니다. 다시 플래시를 시도했지만 다른 라이센스를 요청하는 중이었습니다. 그 후 ecu를 읽으려고했지만 작동하지 않았습니다. Windows PC를 사용해 보았지만 여전히 동일한 오류가 발생하여 항상 새 라이센스를 구입하도록 요청했습니다. (내가 사용한 첫 번째는 가상 W10 머신이있는 Mac이었습니다.) 자전거에서 ecu를 사용해도 안전하다고 생각하십니까? 내가 뭐 잘못 했어요? 도울 수 있니? 나는 포럼을 읽고 최근에 이런 종류의 문제를 가진 많은 사람들을 발견했습니다. 라이센스는 9C0C68CD입니다. 감사합니다.

코멘트

• kento_ftecukento_ftecu 게시물 : 776Staff User
    편집 됨 November 2020

라이센스가 시도 된 상태입니다. 지금 다시 플래시하는 것이 좋습니다.

로그인 또는 등록 코멘트.