R1sライセンス番号:D278E8FE
rpachec10@gmail.com
投稿:21Verified User
こんにちは、私は明日自転車を調整するためにこのライセンスで働いています。最後にファイルを保存するためにecuを読むと、「インターネット接続を確認してください」というエラーコードが表示されます。再フラッシュして在庫に戻そうとしますが、新しいライセンスを割り当てたい画面です。あなたは私が何をすべきかを提案しますか?私はベンチとバイクのサイドハーネスの両方で試しましたが、
コメント
こんにちは、この特定のライセンスに問題はありません。別のファイルでフラッシュしようとしていますか?ありがとう、ジェイソンA。
こんにちはジェイソン返信が遅くなってすみません。 ecuをフラッシュして在庫に戻すことができました。チューニング中に数回フラッシュすることができ、再び動作し始めました。最後の調整を試みた後、バイクをフラッシュするための新しいライセンスを取得しようとしました。
フラッシュバックして在庫に戻そうとしましたが、これが表示されました
ecuを読み込もうとすると、これが表示されます
もう一度やり直してください。もう一度フラッシュしてください。