サポートフォーラム

許可されていないECUのエラー...サポートに連絡してください

mail_paulkp@yahoo.commail_paulkp@yahoo.com 投稿:40Verified User

こんにちは、このバイクでバイクサイドフラッシュを実行しているときに検証に失敗しました。それ以降、ソフトウェアはこのecuのライセンスを認識しません。このライセンスを休ませてください、CE2C1C7C

ライセンスの添付スクリーンダンプ

コメント

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 投稿:1,071Staff User

こんにちは、私はあなたのためにそれをリセットしました。ありがとう、ジェイソンA。

• mail_paulkp@yahoo.commail_paulkp@yahoo.com 投稿:40Verified User

こんにちはありがとうジェイソン、ecuを首尾よく書き直すことができました、そして朝にバイクをテストします

• mail_paulkp@yahoo.commail_paulkp@yahoo.com 投稿:40Verified User

ジェイソンに感謝します。元のライセンスでそのecuを再びフラッシュすることができますが、それでもそのバイクのクイックシフターに苦労しており、シフターに関する記録を詳細に更新しています

こんにちは、このバイクのQS問題を修正しようとして、バイクのサイドハーネスを介して完全な書き換えを強制しようとしましたが、残念ながらこのライセンスを再度ロックしました:-(私のためにリセットしてくださいCE2C1C7Cありがとう

こんにちは、このバイクのQSの問題を修正しようとして、バイクのサイドハーネスを介して完全な書き換えを強制しようとしましたが、残念ながらこのライセンスを再度ロックしました:-(私のためにリセットしてくださいCE2C1C7Cありがとう

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 投稿:1,071Staff User

ポール、そのライセンスは数週間前にここでリセットされましたが、まだ未使用として表示されています。ありがとう、ジェイソンA。

コメントするには、 サインインまたは登録してください。