MT-07 2019 EU Quickshifter проблема
 tnkoppel@gmail.com            

tnkoppel@gmail.com            

У меня проблема со спецификацией Yamaha MT-07 EU (код ECU: B34-8591A-10 (EU)). Байк поставляется в версии мощностью 35 кВт (a2). Комплект работает нормально, и я могу установить все карты, но проблемы начинаются, когда я включаю опцию QS. После загрузки карты двигатель запускается и хорошо реагирует, но когда я начинаю движение и достигаю «минимальных оборотов», двигатель выключается после переключения на повышенную передачу. После выключения двигатель не запустится снова, пока я не выключу и не включу ключ снова. Это происходит на каждой передаче и не позволяет управлять байком с включенной опцией QS. Как ограниченные, так и неограниченные карты имеют эту проблему на карте "15-17 MT07 - B34-8591A-10 (EU)". Изменение числа оборотов на большее или меньшее не работает. Я купил комплект на «VeloxRacing.com» в мае 2020 года, мне сказали, что вы (FTecu) над этим работали. Но поскольку сейчас октябрь 2020 года, а я все еще не могу использовать QS, я публикую это.

русский
русский английский
английский арабский
арабский китайский язык
китайский язык Голландский
Голландский финский
финский Французский
Французский Немецкий
Немецкий иврит
иврит хинди
хинди итальянский
итальянский японский язык
японский язык корейский язык
корейский язык польский
польский португальский
португальский испанский
испанский шведский
шведский
Комментарии
Привет, да, все еще существует известная проблема, над которой мы работаем, и ее исправление планируется в следующем обновлении. Спасибо, Джейсон А.
Привет, Джейсон! Когда будет доступно это обновление? Это вопрос дней, недель или месяцев?
Привет! Мы обновили файл B34-00 для использования QSv1.1 в надежде заставить его работать. Я попросил их попытаться сообщить мне о результатах. В вашем случае номер детали - B34-10. Пожалуйста, попробуйте прошить файл BU2-10 в свой ECU и скажите мне, работает ли QS лучше или нет. Это укажет нам правильное направление работы с вашим файлом. Спасибо, Джейсон А.
Привет, Джейсон! Под «BU2-10» вы имеете в виду файл «2018 MT07 BU2-8591A-10 (JAP)», верно? Сегодня попробовал их, как неограниченно, так и стоковые у меня не работают. С напильником без ограничений байк не заводится, а со стандартным напильником у меня выскакивает выхлоп, но двигатель не работает. Итак, я предполагаю, что для этих файлов неправильное время зажигания. Потому что после тестирования я чувствую запах несгоревшего топлива вокруг мотоцикла. Итак, поскольку движок не работает с этими файлами, я не могу проверить QS. Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть другие предложения или тесты, которые я могу попробовать. Спасибо за вашу неизменную поддержку! Тимо К.
Timo, да именно это я имел ввиду под файлом. Если вы вернете свой ЭБУ к стандартному файлу B34-10, вернется ли байк к нормальной работе? В таком случае я внесу быстрые изменения в этот файл, чтобы вы могли их проверить и увидеть. Спасибо, Джейсон А.
Привет, Джейсон, да, когда я прошиваю файл B34-10, велосипед работает как раньше. И со стоковым, и с неограниченным напильником. Спасибо за быстрый ответ и действия! Тимо К.
Тимо, пожалуйста, снова откройте файл B34-10 из диспетчера файлов и включите QS. Теперь он должен перейти на версию 1.1 вместо версии 1.0. Дайте мне знать, если это будет лучше, пожалуйста. Спасибо, Джейсон А.
Привет, Джейсон! Сегодня я снова прошил файл "B34-10" с помощью QSv1.1 вместо 1.0. Велосипед заводился и работал нормально, поэтому я прогрел его, пока на приборной панели не стало стабильно 80 градусов Цельсия. В этот момент я попробовал квикшифтер, начиная с половины газа и выше 4 000 об / мин. Так что я ожидал, что QS отключит зажигание, и я смогу переключить передачу, так как это должно работать. К сожалению, это не сработало. QS не отключил зажигание, поэтому я не смог переключить передачу. Я вернулся домой и проверил выключатель QS на непрерывность. Функции вытягивания, кажется, работают нормально, но нажимной переключатель, с другой стороны, не работает вообще. Как бы сильно я ни нажимал, он не замыкает цепь. Мы замеряли максимально близко к датчику на разъеме QS, без жгута, чтобы исключить обрывы кабеля. Так что на данный момент я не знаю, работает ли программное обеспечение должным образом или оно не работает со сбоями из-за того, что QS не работает. Этот переключатель работал раньше, я тестировал это в начале, и у меня это есть на видео. Тест, который я сделал сегодня, также был записан на видео, поэтому я могу поделиться с вами этими клипами для подтверждения. Могу ли я получить замену от вас или VeloxRacing по гарантии, так как я не мог использовать ее с момента покупки из-за постоянных проблем с программным обеспечением? Или у вас есть другое решение, чтобы это исправить? Это действительно помогло бы мне оправдать мои ожидания от ваших продуктов, и это улучшило бы ваши знания и знания других пользователей этой платформы. Я надеюсь, что мы сможем найти подходящее решение этих продолжающихся трудностей. Заранее спасибо, Тимо К.
Привет, Тимо! Пожалуйста, напишите на sales@ftecu.com по поводу проблемы с датчиком переключения передач. Благодарность!