Есть ли какие-либо планы по поддержке вспышки ECU в ZX-25R?
Есть ли какие-либо планы по поддержке вспышки ECU в ZX-25R? Это очень популярный мотоцикл в Японии, и спрос на вспышку ECU очень высок. Это связано с тем, что мощность японской версии на 10% ниже, чем у индонезийской версии. . Многие люди хотят это улучшить. Надеюсь, ваша компания откликнется.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, позвольте мне обсудить это с командой и посмотреть, хотим ли мы заниматься этим проектом или нет. Спасибо, Джейсон А.
В Японии начальная партия в 5000 экземпляров ZX-25R полностью распродана и имеет отсроченный заказ. ZX-25R - очень популярная модель в Японии, и многие пользователи недовольны мощностью японских спецификаций. Я думаю, что это возможность для бизнеса и для вашей компании.
Привет! Не могли бы вы прислать мне номер детали блока управления двигателем и несколько изображений блока управления для вашей модели? Я думаю, что наша единственная проблема с этим будет заключаться в отсутствии здесь велосипеда для тестирования, поскольку эта модель не будет в США. Спасибо, Джейсон А.
Вот изображение ЭБУ. Я также могу одолжить вам ЭБУ, если он вам нужен.
Привет! Похоже, что этот блок управления имеет ту же конструкцию, что и новый ZX10. Это будет проблемой, потому что это будет очень сложно сделать. У нас есть кое-что, что мы делаем для американского рынка Kawi's, которые, возможно, смогут перенести на этот. Я не уверен, какова вероятность того, что это получится, но мы хотели бы что-нибудь придумать. Отправьте мне электронное письмо, которое вернусь через несколько месяцев, если вы не получите от меня новостей, пожалуйста. Спасибо, Джейсон А.
В Японии есть продавец, который может сделать вспышку ECU для ZX-25R. Технически, вспышка ECU кажется возможной. Спрос на вспышку ECU для ZX-25R очень велик, поэтому мы с нетерпением ждем вашей поддержки.