サポートフォーラム

点火時期

nstephanian@hotmail.comnstephanian@hotmail.com 投稿:16Verified User

こんにちは、誰かが私の異なる国の地図が異なる点火時期を使用する理由を説明してもらえますか?わかりません。すべての国で同じ点火時期設定を使用してみませんか?

コメント

• nstephanian@hotmail.comnstephanian@hotmail.com 投稿:16Verified User
    編集されたOctober 2020

前のスレッドで同じ質問に回答したことがわかりました。排出量ベース?それでいいのかもしれませんが、今ではどの国の地図が最適な設定になっていますか?

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 投稿:1,071Staff User

こんにちは、私はさまざまな国からマッピングを取得したことがなく、特定の自転車でそれらをすべて続けて試したことがないので、それについてあなたに良い答えはありません。たぶん、このフォーラムの他の誰かが持っています...ありがとう、ジェイソンA。

コメントするには、 サインインまたは登録してください。