FZ1 Power Commanderファイル
 petrikyntaja@gmail.com            

投稿:4Verified User
petrikyntaja@gmail.com            

投稿:4Verified User             

に FZ 1             
        パワーコマンダーの燃料補給マップをECUファイルにアップロードできますか? Ecu 2D1-8591A-20(EU)

日本人
日本人 英語
英語 アラビア語
アラビア語 中国語
中国語 オランダの
オランダの フィンランド語
フィンランド語 フランス語
フランス語 ドイツ人
ドイツ人 ヘブライ語
ヘブライ語 ヒンディー語
ヒンディー語 イタリアの
イタリアの 韓国語
韓国語 研磨
研磨 ポルトガル語
ポルトガル語 ロシア
ロシア スペイン語
スペイン語 スウェーデンの
スウェーデンの
コメント
こんにちは、はい、「PC Fuel Import」機能をご利用くださいありがとう、JasonA。
コンピュータの画面の画像これは正しいですか?写真にもっと選択肢があるべきです。
こんにちは、私にとっては正常で完全に問題なく表示されます。それでも問題が解決しない場合は、ソフトウェアをアンインストールしてから再インストールしてください。ありがとう、ジェイソンA.
こんにちは、問題を解決しました。画面の設定が間違っていました。テキストサイズ125%
Iでテキストサイズを100%に変更すると、すべてのボタンが表示されます。
こんにちは、それを理解してくれてうれしいです!ありがとう、ジェイソンA.