サポートフォーラム

墓地図

djm355@comcast.netdjm355@comcast.net 投稿:6Verified User

2018 R6を持っています。 Gravesからサイドチューナー、オートチューン、オートブリップを購入。約1年前、彼らは私にワークス7エキゾーストを備えたR-6の基本的なマップを設定しました。きらきらした。私のクイックシフトとオートブリップはその時点では有効になっておらず、有効にしようとしたときにそのグレーブスマップを使用できませんでした。 ECUが承認されていないというエラーメッセージが表示されました。別のライセンスを購入する必要がありますか、それとも別の問題がありますか?

コメント

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 投稿:1,071Staff User

こんにちは、グレイブスに正しい機能を有効にして送られてきたロックされたマップをリメイクしてもらう必要があります。そうすれば、問題は発生しません。ありがとう、ジェイソンA.

コメントするには、 サインインまたは登録してください。