Импорт ПК-топлива
jtingram@msn.com
в V-MAX
Не могу заставить импорт топлива для ПК работать. Я все время получаю сообщение об ошибке «Обнаружены неверные данные по оси X».
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Файл ПК поврежден, поэтому появляется сообщение об ошибке.
Я пробовал 4 разные карты ПК и 3 разных изображения происходит то же самое. Как мне это исправить?
Привет! Что-то случилось с тем, что PC Fuel Import перестал работать. Не знаю, как это произошло, но теперь я исправил это для вас. Спасибо, Джейсон А.
С моей стороны ничего не изменилось, я продолжаю делать то же самое.
Привет, Вам нужно перезапустить программное обеспечение и начать с нового файла из программного обеспечения пакета настройки, чтобы получить исправление. Спасибо, Джейсон А.
Все еще не работает. У меня был друг, который попробовал это на своем компьютере, и он тоже не работал. Он сказал мне просто скопировать и вставить карту компьютера и применить ее таким образом. Я бы предпочел, чтобы все работало так, как должно.
Привет, какой файл с номером детали вы используете? Спасибо, Джейсон А.
Привет, я только что снова протестировал его с файлом 2S3-8591A-00, и он снова работал без проблем. Я начал со стандартного файла и загрузил карту топлива для ПК с сайта Dynojets. Спасибо, Джейсон А.
Все американские версии без ограничений и в наличии. Я не могу использовать обычную вспышку от dynojet. Может быть, это проблема, я использовал автонастройку для создания собственной карты.
О, и я не могу заставить работать карты ссылок, просто получаю красный кружок с линией через него.
Привет, Вы, должно быть, делаете что-то не так или используете неправильный файл ПК, потому что он работает. IpRL9w8C4a1j отлично для меня. Если я не могу воссоздать вашу проблему, я ничем не могу вам помочь. Как только я вернусь в офис на следующей неделе, мы можем попытаться установить время, когда я могу удаленно подключиться к вашему компьютеру и посмотреть, что происходит, если хотите. Спасибо, Джейсон А.
Да, было бы здорово! Не могли бы вы просто отправить мне электронное письмо, когда сможете. Спасибо
Привет, я вернулся в офис и пришлю тебе электронное письмо. Спасибо, Джейсон А.