Комплект перепрошивки R3
stevekozicki@heningertoyota.com
в R3
Привет, на прошлой неделе я получил от вас комплект для перепрошивки. Пытаюсь установить его, и мой велосипед, и комплект имеют гнездовой разъем. Я получил от вас комплект 4pin type 6. Мой байк - 15 R3. Я не могу загрузить инструкции, потому что они выдают ошибку: вы достигли лимита документов, обратитесь в службу поддержки. Я хочу увидеть, не упустил ли я что-то при установке. Единственный другой комплект, который я получил от вас, был для моего 15 R1. Спасибо
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
ОК - обновление - я искал неправильный разъем на r3 - нашел правильный, просмотрев видео на YouTube, но все еще требуется авторизация для просмотра документа для r3 и лицензии на r3 ecu. В коробке не было скретч-карты лицензионного кода, как в моем комплекте для перепрошивки r1. Не знаю, изменили ли вы сейчас процесс. Также мой тюнинг-пакет ftecu завис при загрузке в течение 30 минут. Раньше использовал этот ноутбук для моего r1 и вашей программы настройки.
Привет, меня не было в офисе на несколько недель, и, похоже, никто не вернулся к вам здесь, когда меня не было. Ваша проблема теперь решена? Спасибо, Джейсон А.