Неограниченное изображение ЭБУ в файле "17-18 MT-09-BS2-8591A-00 (EU) Unrestricted.ftm" в режиме A
lai132998@gmail.com
Привет, у меня есть MT-09, и я уже прошил интерфейс на неограниченном изображении ECU. У меня вопрос: при прошивке файла "17-18 MT-09-BS2-8591A-00 (EU) Unrestricted.ftm" в режиме A скорость вращения не может снижаться, и она будет длиться до 2000 об / мин (ps Но там не проблема при использовании B-режима или Stand-режима!). Как я могу решить проблему с файлом «17-18 MT-09-BS2-8591A-00 (EU) Unrestricted.ftm» в режиме A-, уменьшив скорость вращения и плавно работая на MT-09? Подскажите, как это сделать или какое решение? Спасибо.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, я не понимаю, что вы имеете в виду, когда говорите, что скорость вращения не может снижаться? Как вы говорите, у мотоцикла недостаточно торможения двигателем? Спасибо, Джейсон А.
ДА, у мотоцикла недостаточно торможения двигателем в режиме A, передача 123456 при закрытой дроссельной заслонке, скорость вращения не может снижаться, и она продлится до 2000 об / мин.
Подскажите, как решить эту проблему?
Привет, скопируйте Throttle By Wire со стандартной карты и вставьте ее в свою неограниченную карту. Вставьте это в блок управления двигателем, затем прокатитесь на велосипеде и скажите мне, решит ли это какие-либо из ваших проблем. Спасибо, Джейсон А.