чувствует недостаток энергии
trentjarvis89@gmail.com
Привет, я только что сопоставил свой ЭБУ с вашей неограниченной картой, и мне просто интересно, с какими модификациями он работает или учитывает? У меня есть Yamaha Mt-09 2019 года выпуска, и все, что я сделал для него с точки зрения производительности, - это полностью титановый выхлоп. И если это имеет значение, у него также удален AIS. Я спрашиваю только потому, что, когда байк был со стандартным картированием, это был монстр крутящего момента, а теперь, после вспышки, крутящий момент кажется довольно низким. Заранее прошу прощения, если я пропустил что-то очевидное, спасибо ps. Я видел, что в сторонней папке была выхлопная карта Graves, но, похоже, не хватало некоторых карт, которые были в других мелодиях. Кроме того, в нем говорится, что это только для моделей до 2017 года, хотя цифры совпадают.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, наши файлы Unrestricted созданы для мотоцикла с полностью укомплектованной выхлопной системой и воздушным фильтром. Это хороший стартовый файл, но он может работать не во всех приложениях. Если номер детали в файле Graves совпадает с вашим ECU, прошейте этот файл и посмотрите, заметите ли вы какие-либо различия. Спасибо, Джейсон А.
спасибо, я попробую это сейчас