Передача лицензии (при продаже велосипеда)
christian.ddalcin@gmail.com
Эй, нужна помощь. Я использовал комплект для настройки вспышки на моем MT07. Сейчас я продаю велосипед и хотел бы знать, можно ли передать право собственности на лицензию новому владельцу, чтобы он мог контролировать ECU? Я обнаружил, что на сайте есть раздел для передачи по электронной почте, и в нем появляется ОШИБКА: в целевой учетной записи нет зарегистрированного оборудования. Означает ли это, что я могу передать право собственности на лицензию на этот продукт? Спасибо, Кристиан
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, Вы можете передавать лицензии ECU между зарегистрированными пользователями. Например, если у нас обоих есть зарегистрированный USB-накопитель под нашими электронными письмами, вы можете передать мне свою лицензию, чтобы я мог настроить ваш велосипед, не покупая новую лицензию. Однако вы не можете передать регистрацию USB-кабеля. Если он захочет использовать ваш комплект, то это будет возможно только в том случае, если он купит собственный USB-кабель или вы дадите ему данные для входа на свое оборудование. Если вы выполните поиск в форме для "передачи", то вот сообщение, которое может помочь: https://forum.ftecu.com/discussion/comment/1976#Comment_1976 Спасибо, Джейсон А.