ZX10R 2019 японский ECU для измерений Riecol
moto season
в ZX 10
Деталь № 21175-1432 Это транспортное средство, для которого ECU был переписан в Японии из-за отзыва Kawasaki. Я впервые использую FTECU, но перехожу к экрану покупки лицензии. Данные отображаются в том месте, где находится ECU. чтение становится ECU ???????? и не может быть продолжено немедленно. Неиспользованные лицензии остаются на главной странице. Пожалуйста, дайте мне знать решение
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Какой комплект вы используете? Какое сообщение об ошибке вы видите?
Настольный комплект для прошивки FTECU -4P TYpe5 Сообщение об ошибке при записи в ЭБУ у вас нет лицензии Хотите купить лицензию? Отображается, и отображается страница покупки лицензии. Моя лицензия все еще существует, и если вы нажмете на лицензию На части страницы без истории появится сообщение электронной почты, поэтому, если вы введете свой адрес электронной почты, вы увидите успех. В наборе настройки, если вы нажмете сторону регистрации при обновлении почты, она остановится на некоторое время и будет несанкционированный доступ отобразится ошибка или ошибка подключения, и вам будет предложено связаться со службой поддержки. Если вы нажмете кнопку регистрации на экране входа в пакет настройки, произойдет ошибка независимо от того, есть ли у вас адрес или пароль. Пакет настройки открывается без каких-либо проблем. сторона входа Была ли разница в процедуре? Пожалуйста, дайте мне решение
Не нажимайте кнопку «Зарегистрироваться», пожалуйста, нажмите «Войти».
Большое спасибо за то, что связались со мной Вы можете войти в систему и прочитать ЭБУ, но вы не можете видеть содержимое ЭБУ Я загрузил файл с номером детали для своего ЭБУ, отредактировал его по своему вкусу, а затем щелкнул Записать в ЭБУ. у вас нет этой лицензии.Она будет отображаться. Нажмите Да, чтобы перейти на страницу покупки лицензии. Моя лицензия не похожа на ЭБУ для этого автомобиля? Номер лицензии: B277F6A9. Приятно познакомиться
Привет, я написал вам по этой проблеме, ответьте мне там. Спасибо, Джейсон А.
Здравствуйте! Моя флеш-настройка еще не продвинулась вперед. Я пробовал ее на 4 ПК с Win 10, но у меня нет лицензии. Хотите приобрести лицензию? Я не смогу даже установить пакет настройки на XP или Vista Сообщите нам о ходе расследования
Здравствуйте. После этого, когда я отправил данные с разными номерами деталей того же года, флэш-память прошла успешно. Я подтвердил, что это были исходные данные, и отключил те, которых нет в японских спецификациях, и это сработало. 21175- 1432 (JP) → 21175-1435 (US) Пожалуйста, обновите 21175-1432 Большое спасибо
Привет, я не понимаю, что вы пытаетесь сказать. Не могли бы вы уточнить? Спасибо, Джейсон А.
Я думаю, что японский ЭБУ содержит основную ключевую информацию иммобилайзера индивидуально. Поэтому я думаю, что данные потребуются индивидуально для каждого номера продукта. В номере детали в США был элемент, который мог бы разблокировать эту информацию, я думаю, что 21153-1432 нуждается столько файлов, сколько ЭБУ. Я думаю, что только тот, кто отправил его первым, может написать
Привет, хорошо, теперь я понимаю, что вы пытаетесь сказать, хотя этого быть не должно. Вы тогда прошивали свой ECU файлом для США и снимали иммобилайзер, тогда он работал без проблем? Спасибо, Джейсон А.
Нет никаких отклонений от нормы в показаниях счетчика и рабочем состоянии.
Привет, Значит, все работает нормально? Спасибо, Джейсон А.